シェフ厳選の旬の魚を目の前で選ぶ楽しみ!銀座本店レストラン「お薦め魚介フェア」
資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2020年9月1日(火)~30日(水)までの期間、お客さまに直接お選びいただく魚介類をメインディッシュとして仕立てる「お薦め魚介フェア」を展開します。シェフ自らが厳選した魚介それぞれの旨味と素材を存分に引き立てる調理法でご用意いたします。新鮮な魚介はプラッターにて目の前までお持ちいたします。旬の魚介をシェフお薦めの調理法で楽しめる趣向を凝らしたコースを、是非この機会にご堪能ください。
- 「お薦め魚介フェア」
- 開催期間:2020年9月1日(火)~9月30日(水)
- マナガツオのムニエル 焦がしバターソース¥4,200
- 甘鯛のうろこ焼き バターと白ワインのソース キャビア添え¥3,500
- クエのポワレ 旨味のあるスープと共に¥5,800
- 千葉県産 伊勢海老のソテー ナンチュアソース¥9,800
- 本日魚の塩釜焼き ¥3,300
本日ご用意しましたお魚を塩釜焼きで仕上げました。魚の水分を逃さず蒸しあげ、旨味と香りを閉じ込めてあります。是非ご賞味ください。
- 「お薦め魚介フェア 特別セット」 1,700円
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*表示価格は税込価格です。
*別途サービス料10%が加算されます。
*写真はイメージです。
資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像