株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は2018年8月9日(木)に書籍『トイプーのアーニー』を刊行いたします。

Instagramで大人気のトイプードル、アーニーの写真集。ふわふわもこもこのアーニーはぬいぐるみが大好きで、遊んでいる姿は、どちらがぬいぐるみかわからないぐらいかわいい! 甘えん坊でやんちゃなアーニーの愛らしい表情や仕草に、とりこになること間違いなしです。

著:ゆう

『トイプーのアーニー』

書名:『トイプーのアーニー』
仕様:A5判変型(150mm×150mm) / ソフトカバー /104Pages(Full Color)
ISBN:978-4-7562-5103-9 C0072
発売日:2018年8月9日

3. Instagramで大人気 究極の白モフ! ぬいぐるみみたいなトイプードルの写真集『トイプーのアーニー』発売!