タワーレコードでは、自社のアパレルブランド「WEARTHEMUSIC」が、インスタグラムをはじめとするSNSで注目を集めているKEI氏の手掛けるアパレルブランド「Youth Loser」とコラボレーションした新商品を発売。7月20(土)、7月21日(日)の2日間限定で、表参道にてポップアップショップを開催します。

Youth Loser × WEARTHEMUSICYouth Loser × WEARTHEMUSIC

「Youth Loser」はデザイナーKEI氏の生まれ年“1997年”をメインロゴとして展開するファッションブランド。今回のコラボレーションでは、“1979年”にアメリカから参入したタワーレコードの日本上陸40周年を記念して、KEI氏がデザインしたTシャツやグッズを制作しました。7月20(土)から2日間開催する期間限定ショップと、7月21日(日)からタワーレコード オンラインで販売します。

「Youth Loser × WEARTHEMUSIC」販売スケジュール
■ 期間限定POP UP SHOP
日程:7月20日(土)、7月21日(日)
時間:各日10:00~19:00
場所:ART・IN・GALLERY http://art-in-gallery.la.coocan.jp/
※販売方法などについては、特設ページにて後日解禁。
■ タワーレコード オンライン
販売開始:7月21日(日)10:00~
■「Youth Loser × WEARTHEMUSIC」特設ページ
https://tower.jp/wtm_yl ※6月28日(金)18:00公開予定
※商品の予約は不可です。※お一人様あたりの購入数に上限を設ける場合がございます。※販売されるアイテムには数に限りがあります。先着で完売次第、終了となります。

<ラインアップ> ※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
■ T-SHIRTS
・Youth Loser T-SHIRTS(WHITE)M / L / XL 各5,400円(税込)

Youth Loser T-SHIRTS(WHITE)FRONTYouth Loser T-SHIRTS(WHITE)FRONT

Youth Loser T-SHIRTS(WHITE)BACKYouth Loser T-SHIRTS(WHITE)BACK

・Youth Loser × WEARTHEMUSIC T-SHIRTS(WHITE)M / L / XL 各4,860円(税込)

Youth Loser × WEARTHEMUSIC T-SHIRTS(WHITE)FRONTYouth Loser × WEARTHEMUSIC T-SHIRTS(WHITE)FRONT

Youth Loser × WEARTHEMUSIC T-SHIRTS(WHITE)BACKYouth Loser × WEARTHEMUSIC T-SHIRTS(WHITE)BACK

■ LONG T-SHIRTS
・Youth Loser LONG T-SHIRTS(IRISH GREEN)M / L / XL 各7,020円(税込)

Youth Loser LONG T-SHIRTS(IRISH GREEN)FRONTYouth Loser LONG T-SHIRTS(IRISH GREEN)FRONT

Youth Loser LONG T-SHIRTS(IRISH GREEN)BACKYouth Loser LONG T-SHIRTS(IRISH GREEN)BACK

・Youth Loser × WEARTHEMUSIC LONG T-SHIRTS(WHITE)M / L / XL 各7,020円(税込)

Youth Loser × WEARTHEMUSIC LONG T-SHIRTS(WHITE)FRONTYouth Loser × WEARTHEMUSIC LONG T-SHIRTS(WHITE)FRONT

Youth Loser × WEARTHEMUSIC LONG T-SHIRTS(WHITE)BACKYouth Loser × WEARTHEMUSIC LONG T-SHIRTS(WHITE)BACK

■ GOODS
・Youth Loser RUBBER KEY HOLDER(BLUE/WHITE)/(BLACK/WHITE)各1,080円(税込)

outh Loser RUBBER KEY HOLDER(BLUE/WHITE)/(BLACK/WHITE)outh Loser RUBBER KEY HOLDER(BLUE/WHITE)/(BLACK/WHITE)

・Youth Loser STICKER SET 1,080円(税込)

Youth Loser STICKER SETYouth Loser STICKER SET

・Youth Loser POUCH(WHITE/BLACK)/(BLACK/WHITE)各1,620円(税込)

Youth Loser POUCH(WHITE/BLACK)/(BLACK/WHITE)Youth Loser POUCH(WHITE/BLACK)/(BLACK/WHITE)

・Youth Loser ZINE 1,944円(税込)

Youth Loser ZINEYouth Loser ZINE

・Youth Loser SOCKS 2,160円(税込)

Youth Loser SOCKSYouth Loser SOCKS

・Youth Loser TRAVEL WALLET 4,860円(税込)

Youth Loser TRAVEL WALLETYouth Loser TRAVEL WALLET

< Youth Loser / KEI プロフィール >
インスタグラマーとしても活躍するKEI氏は、自身の生まれ年でもある「1997」をブランドロゴに、シンプルなデザインのグラフィックで絶大な指示を集めるブランド「Youth Loser」を手掛けるデザイナー。最近では様々なブランドとコラボするなど、こらからのユースカルチャーシーンを代表する一人。
■ Instagram
・KEI
・Youth Loser

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. タワーレコード株式会社 >
  3. タワレコのアパレルブランド「WEARTHEMUSIC」とインスタグラマーKEI氏のブランド「Youth Loser」がコラボ!7/20、7/21にポップアップショップを表参道で限定オープン!