~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 期間限定『春のうまいもんフェア』提供開始 関東・関西全店舗:2013年3月6日(水)〜
~『手作り居酒屋 甘太郎』~
「若鶏半身揚げ 生しょうゆ糀タルタルで」好評につき提供期間延長!
旬の食材を揃えた期間限定メニュー
期間限定『春のうまいもんフェア』提供開始
関東・関西全店舗:2013年3月6日(水)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて2013年3月6日(水)より、関東・関西の全店舗にて “春のうまいもんフェア”を開催いたします。
「若鶏の半身揚げ 生しょうゆ糀タルタルで」は好評につき、提供期間を延長いたしました。また、「霧島鶏のクリスピー揚げ~南蛮タルタル~」「長崎ちゃーめんサラダ」は自慢の自家製タルタルでお楽しみいただけます。
今後もお客様のご要望にお応えしたメニューを提供し、魅力的な店舗作りを行ってまいります。
==========================================
<「手作り居酒屋 甘太郎」“春のうまいもんフェア”概要>
■開始日 : 2013年3月6日(水)~
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗
■メニュー 一例:
【やわらかサーロインステーキ】
/733円
【石焼き揚げ出し豆腐~カルビあんかけ~】
/523円
【若鶏半身揚げ~生しょうゆ糀タルタルで~】
/838円
【国産牛もつ鍋】
/ 733円
【霧島鶏のクリスピー揚げ~南蛮タルタル~】
/628円
【栃尾揚げの肉味噌チーズ焼き】
/418円
【鰹のガーリックカルパッチョ】
/628円
【長崎ちゃーめんサラダ】
/628円
【馬刺し】
/628円
※全て税込価格となります。
==========================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業36周年を迎えます。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像