X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、今春サービス開始予定のスマートフォン向けアプリ『暁のエピカ -Union Brave-』の事前登録を2018年2月13日(火)より開始いたしました。あわせて、登録数に応じてサービス開始時に豪華アイテムをプレゼントする事前登録キャンペーンや、豪華声優陣のサイン色紙が抽選で当たるキャンペーンも開催中です。

■『暁のエピカ -Union Brave-』とは

『暁のエピカ -Union Brave-』は、フル3Dのアニメチックなキャラクターでプレイできるスマートフォン向けMMORPGです。個性的な国主が治める4か国から、好きな国を選んで遊ぶことができます。国家vs国家で繰り広げられる大規模リアルタイムPvP「国家戦」や、国家の管理ができる「役職システム」など本格的な要素のほか、オンラインゲームが初めての方でも楽しく遊べるオート機能、多彩なミニゲームなどでファンタジーの世界を冒険することができます。

プロモーションムービー公開中!
 本日、ティザーサイトの公開に合わせて、本作のメインキャラクターである国主にスポットを当てたPVを公開いたしました。4つの国家を治める国主達の魅力たっぷりなPVをぜひご覧ください!

事前登録受付開始!アバターがもらえるSNSキャンペーン開催中
 本日から事前登録受付を開始いたしました。事前登録はティザーサイトから行うことができます。また、登録者数に応じて、ダイヤや冒険のパートナーとなる英雄「あずさ」の魂がもらえるキャンペーンも開催中です。

[ティザーサイト]

[事前登録キャンペーンサイト]

●事前登録者数に応じて豪華アイテムを全員にプレゼント!
 キャンペーン期間中、各事前登録サイト(ティザーサイト/Twitter/LINE@/予約TOP10等)を合算した事前登録者数に応じて、豪華アイテムを全員にプレゼントいたします。
※プレゼントは正式サービス後にメールBOXの「メール」から受け取ることができます。

※ダイヤ200個でガチャ1回分相当です。
※英雄「あずさ」の魂20個で英雄「あずさ」が入手可能です。

▼英雄「あずさ」(CV:橋本ちなみ)▼英雄「あずさ」(CV:橋本ちなみ)

[開催期間]
2018年2月13日(火)15:00 ~ 正式サービス開始まで

SNSシェアキャンペーン開催!
 キャンペーン期間中、TwitterとLINE@でシェアキャンペーンを実施いたします。シェア数に応じて限定アバターを全員にプレゼントいたします。

公式TwitterのRTキャンペーン
対象となるツイートが500RTを達成すると限定アバター(頭)を全員にプレゼントいたします。

[対象ツイートはこちら]

LINE@のシェアキャンペーン
対象となるタイムライン投稿が500シェアを達成すると限定アバター(衣装)を全員にプレゼントいたします。

[対象タイムライン投稿はこちら]

SNSシェアキャンペーンに参加して限定アバターを手に入れよう!

▼限定アバター(頭&衣装):女性用▼限定アバター(頭&衣装):女性用

▼限定アバター(頭&衣装):男性用▼限定アバター(頭&衣装):男性用

[開催期間]
2018年2月13日(火)15:00~正式サービス開始まで

豪華声優キャストインタビューを公開!サイン色紙が当たるキャンペーンも開催!

本日、豪華声優陣のキャストインタビュー第1弾として、ロヴァン役「細谷佳正」さんのインタビューを公開いたしました。さらに、「細谷佳正」さんのサイン色紙が抽選で当たるTwitterのフォロー&RTキャンペーンなどを開催中です。ぜひ特設サイトをご覧ください。

[キャンペーン特設サイト]

タイトル:暁のエピカ -Union Brave-
ジャンル:国と共に生きるMMORPG
料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
プラットフォーム:App Store、Google Play

公式サイト:https://epica.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/epica_UB
LINE@:https://page.line.me/qym2804c/
コーポレートサイト:http://www.x-legend.jp/

【著作権表記】
©2018 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

3. 国と共に生きるMMORPG『暁のエピカ -Union Brave-』本日より事前登録受付を開始!豪華声優陣のインタビュー&サイン色紙プレゼントキャンペーンも開催中!