2021/7/13(火)10:00より「Kibidango Store」にて販売開始

きびだんご株式会社(本社:東京都新宿区)は、2021年7月13日(火)10:00より、同社クラウドファンディングサービス「Kibidango」公式オンラインストア『Kibidango Store』にて、「折り紙スタイルテント【rakubain(ラクバイン)】」の販売を開始いたします。

2021年7月13日(火)10:00より、公式オンラインストア「Kibidango Store」にて【rakubain(ラクバイン)】の取り扱いを開始。価格は29,800円(税・送料込み)より提供いたします。

【販売先URL】https://kibi.co/rakubain_s

★【ラクバイン】の特徴

• 1人でも簡単に設営できる折り紙スタイルテント
  • オールシーズン対応
  • 床面2m×2mの広々サイズ
  • 軽量コンパクトで収納がラクラク
  • 信頼ある工場による安心製造

●サイズ
・収納時:約20cm × 約20cm × 約140cm
・設営サイズ
フライシート使用時:幅約260cm 奥行約320cm 高さ約130cm
インナーテントのみ:幅約200cm 奥行約200cm 高さ約130cm

●素材
・フライシート:210Dポリエステル(耐水圧2000mm ※)
UPF50+(UVカットの世界的基準値の紫外線保護指数最高値。紫外線95%以上カット)、撥水加工、PUコーティング
・フロアシート:210Dポリエステル(耐水圧3000mm )
・サイドサンシェードパネル:210Dポリエステル(耐水圧2000mm ※)
・骨組:グラスファイバー
・ペグ:アルミニウム合金

●重さ:約7kg(総重量)
●カラー:マスタードイエロー、ベージュ
●推奨使用人数:大人3名程

●セット内容
・本体(インナーテント)
・フライシート
・サンシェードパネル2枚
・ペグ
・補助ロープ
・収納バッグ
・設営ガイド

●保証期間:購入日から1年間
●お届け時期:ご注文から3営業日以内に発送予定

●価格:¥29,800(送料・税込み)

「Kibidango Store」は、クラウドファンディングとネットショップが一体となった 「新しいお買い物体験」を提供するクラウドファンディングサービス「Kibidango(きびだんご)」より誕生した、これまでにないカタチのショッピングストアです。 主に「Kibidango」でのクラウドファンディングプロジェクトが成功し、一般への継続販売が可能となった最先端の製品を取り揃えています。 国内においてはここでしか取り扱いのない商品も多く、新規性の高いアイデア商品を豊富にご提供いたします。

3. 【公式ストアにて販売開始】とにかく簡単スピーディーに設営できちゃう折り紙スタイルテント [キャンプ・BBQ・登山]