快適さとオーガニックコットン使用の肌ざわりが自慢、sloggi(スロギー)から男性向け下着「sloggi Men GO NATURAL」 ショーツを3月1日(水)より発売

フィット感で選ぶ? カラーで選ぶ? 専用ボックス入りでギフトにもおすすめ!

一人ひとりの自信を高める会社、トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)が展開する “最高のきもちよさ”をお届けする『sloggi(スロギー)』から、「sloggi Men GO NATURAL」 ショーツを3月1日(水)より発売を開始いたしました。

圧倒的なきもちよさと多彩なバリエーションでご好評をいただいている、快適インナーの スロギー。実は、メンズシリーズがあることをご存じですか? 中でもショーツは「一度はいたらやめられない」とリピーターも多い、隠れヒットアイテム。ボックス入りで、ギフトにもおすすめです!

GO NATURALは3タイプのご用意があり、フィット感をお求めなら丈違いで選べる「ショート」と「ヒップスター」、ゆったりシルエットがお好みなら「ボクサーショーツ」が。仕事中は、シャキッとフィット感がいいショート&ヒップスター。週末はリラックス感のあるボクサーショーツなど、シーンや気分に合わせて選ぶことで、より快適にお過ごしいただけます。

ゼロフィールに代表されるハーフトップブラのイメージが強いスロギーですが、実はショーツから始まったブランドです。男性のほうが、ショーツの快適さには敏感かも⁉ ルーツとも言うべき、きもちよさをぜひ体感してください!
  • シーンやはきごこちで選べる3タイプ!~sloggi Men GO NATURAL ショーツシリーズ~

*ヨーロッパサイズのため、普段ご着用のサイズより1つ小さめを選択されることをお勧めいたします。
  • トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社
THE MAKER OF LINGERIE SINCE 1886

トリンプは、1886年に南ドイツで創業、現在世界120か国以上で展開する国際的なランジェリーメーカーです。コルセットの製作からスタートし、以来135年以上にわたって女性の身体と向き合ってまいりました。

良質な素材選びとフィット感へのこだわりを大切にし、日本では「トリンプ」「アモスタイル バイ トリンプ」「スロギー」を展開。女性たちの身体をいちばんに考え、幅広い世代の方のニーズにお応えする快適なランジェリーをお届けしています。

トリンプのストアでは、プロのファッションアドバイザーがあなたのフィッティングをサポート。すべての女性が自分の個性を受けいれることができる世界を目指し、女性一人ひとりにフィットする、真にパーソナルな製品と体験を提供しています。