2019MLBいよいよ開幕 注目の日本人選手所属チームとの対戦カードもあり 本場の迫力を満喫、フィールドMVP(1階席)で観戦 JALで行く『エンゼルス観戦ツアー』

3月19日(火)14:00発売開始

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光)は、迫力満点、フィールドMVP(1階席)でメジャーリーグを観戦いただくJALで行く「エンゼルス観戦ツアー」を2019年3月29日(火)より発売開始します。当ツアーでは本場の野球観戦を満喫いただけるよう2時間前にスタジアムへご案内。練習風景の見学やレアグッズ探しなど試合前から本場の雰囲気を堪能いただけます。また、延長戦に対応したお帰りの送迎もご用意していますので、時間を気にすることなく心ゆくまで観戦お楽しみいただけます。安心感抜群のこだわりの観戦ツアーをJALPAKでお楽しみください。

日本人選手所属チームとの対戦カート 一例 詳細は左記URLでご確認いただけます。日本人選手所属チームとの対戦カート 一例 詳細は左記URLでご確認いただけます。

ツアー概要
出発日:2019年4月2日(火)~9月28日(土)
出発地:成田、関空
URL:https://www.jal.co.jp/intltour/ame/ana_baseball/

【ポイント】
◆2日目または3日目の観戦チケット付き。フィールドMVP席(1階内野席)で観戦をお楽しみいただけます。
◆JALオリジナル 大谷翔平選手 クリアファイル プレゼント。
◆アナハイムでの野球観戦とディズニーランド・リゾート、ロサンゼルス滞在コースを設定。
◆試合のない日に、普段は入れない球場の中を見学できるプロのカメラマンによる撮影も付いた「ボールパーク フォトツアー」をおすすめオプショナルツアーとして設定。
◆スタジアムまでの往復送迎付き。延長戦になっても安心して試合終了までお楽しみいただけます。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、なによりも「お客さま視点」を大切に、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。