2万円相当額が当たるチャンス!成田からブルネイへ行こう!

ブルネイ線キャッシュバックキャンペーンが9月27日からスタートします!

成田国際空港㈱は、ロイヤルブルネイ航空と共同で、成田=バンダルスリブガワン線の需要喚起を目的としたキャンペーンを実施します。ナリタニストに登録して、成田空港からロイヤルブルネイ航空の出発便を利用するお客様の中から、抽選で50名様に約20,000円相当のブルネイドルをキャッシュバックします!
 応募受付期間は9月27日(金)~10月27日(日)で、対象となるのは11月1日(金)~12月1日(日)に成田空港からバンダルスリブガワンへ出発するお客様です。当選者には搭乗時にチェックインカウンターにてキャッシュバックを行います。 詳細は9月27日(金)9時以降、成田国際空港公式ホームページにてお知らせし、特設サイトにて応募を受け付けますので、この機会をぜひともお見逃しなく!

詳細は9月27日(金)9時以降、成田国際空港公式ホームページにてお知らせします。
※キャッシュバックするブルネイドルの金額は、2019年10月29日(火)時点のレートにて決定します。
※上記スケジュール・内容等は都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

3. 2万円相当額が当たるチャンス!成田からブルネイへ行こう!