2018WINTERコレクションは、SPINNS一部店舗とSPINNS公式通販にて、12月7日(金)よりお取り扱い開始!

でんぱ組.incのピンキー!こと藤咲彩音プロデュースブランド「Pzzz」(ピーゼット)の2018WINTERコレクションが、12月7日(金)よりSPINNS一部店舗とSPINNS公式通販にて発売されることが決定いたしました。

今回のPzzzは、ブランド「定番」アイテムの、パーカーやスウェットなど、男性も女性も楽しめるベーシックなユニセックスアイテム展開で、ネイビーをポイントカラーとして使用したコレクションとなっております。Pzzz2018WINTERコレクションは、SPINNS一部店舗とSPINNS公式通販にて12月7日(金)よりお取り扱いが開始。

〇 2018WINTERコレクション

・ビッグサイズフードアウター ¥13,500+TAX
・モコモコベスト ¥8,500+TAX
・チェックオーバーサイズガウン ¥8,900+TAX
・ジャージスカート ¥5,300+TAX
・ジャージパンツ ¥5,300+TAX
・ボリュームネックパーカー2 ¥5,500+TAX
・zzzビッグスウェット ¥5,500+TAX
・モコモコロングTシャツ ¥5,200+TAX
・Pzzzショルダーバッグ ¥4,500+TAX

〇発売日
2018年12月7日(金)
※SPINNS公式通販/ディアステージオンラインストアは、2018年12月7日(金)12:00〜発売開始。
※SPINNSの販売開始時間は、各店舗のOPEN時間となります。

〇販売店舗
SPINNS池袋店/SPINNS名古屋店/SUPER SPINNS梅田HEP FIVE店
SUPER SPINNS福岡天神コア店/SUPER SPINNS神戸三宮VIVRE店 /SPINNS公式通販
ディアステージオンラインストア

〇購入ノベルティ

SPINNS実店舗にて、Pzzz2018WINTERコレクションを10,000円(税込)以上ご購入いただいた方に、ノベルティポーチを配布いたします。
※SPINNS公式通販での配布はございません。
※1回のお会計につき1点のみの配布とさせていただきます。
※無くなり次第、配布を終了とさせていただきます。

〇ピンキー☆藤咲彩音

157cm 12月7日生まれ
キャッチフレーズ:踊ってみたら七変化!
両親の影響で1歳からコスプレイヤーとしてのキャリアをスタート。
また「ピンキー!」 名義でニコニコ動画に投稿する踊り手として活躍している。
ニックネーム:ピンキー!
テーマカラー:ブルー
ヲタクジャンル:コスプレ

<< 関連リンク >>
スピンズ公式サイト http://www.spinns.com/
スピンズWEBストア http://www.spinns.jp/fs/spinns/c/?hp

Pzzzオフィシャルtwitterアカウント @Pzzz_official

3. でんぱ組.incのピンキー!こと藤咲彩音がデザイナーを務めるブランド「Pzzz」(ピーゼット)が新作を発表!