スポーティーなロゴストラップとシープスキンファーを贅沢に使用した、コントラストが特徴なコラボモデルが登場!

株式会社マッシュスポーツラボ(代表取締役社長:鈴木 努)が展開する「emmi」と、「UGG®(アグ)」の別注モデルが 8月2日(金)より、店頭発売いたします。

人気ブランドUGG®とemmiの別注モデル。オータムムードを高める女性らしいバーガンディーカラーで、
更に温かみのあるデザインに仕上げました。トレンドのワイドパンツや、ロングワンピなどにも相性が良く、
様々なコーディネートが楽しめます。ソックスとのレイヤードスタイルもおすすめ。

• 商品情報
 商品名:FLUFF YEAH SLIDE
ブランド名:UGG® for emmi
価格:16,000円+税
サイズ:22.0/22.5/23.0/23.5/24.0/24.5/25.0/25.5 (JP)
発売日:8月2日(金)
オンラインストア:emmi Official Online Store(https://emmi.jp/) / USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/brand/emmi/)
展開店舗:emmi全店、UGG®直営店
emmi公式HP:http://emmi.jp/
Instagram:@emmi.jp @sneakers_by_emmi @emmiyoga_official
Facebook:https://www.facebook.com/fashion.emmi/
  • emmi(エミ)について
クリアモードをコンセプトにした、ベーシック且つ洗練された大人のデイリーウェアemmi atelier(エミ アトリエ)と、ファッションのトレンドを取り入れたリラクシーなヨガウェアemmi yoga(エミ ヨガ)。
アクティブに活躍する女性の足元に欠かせない存在となったスニーカーを合わせて、多様化するライフスタイルに沿ったスタイリングを提案します。(http://www.emmi.jp/

3. emmiとUGGのコラボレーションモデル「FLUFF YEAH SLIDE」が8月2日(金)に発売