新感覚クロスメディアマガジン「TVガイドdan[ダン]vol.18」 4月13日(金)発売

「TVガイド」や「TV Bros.」等の雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社は、新感覚クロスメディアマガジン「TVガイドdan[ダン]vol.18」を、4月13日(金)に発売しました。今もっとも旬な男子たちの撮りおろし&ロングページ&ロングインタビューをフィーチャーした今号は、表紙・巻頭に吉沢亮が登場します。

TVガイド dan[ダン]vol.18(東京ニュース通信社刊)TVガイド dan[ダン]vol.18(東京ニュース通信社刊)

人気少女漫画の映画化「ママレード・ボーイ」(4月27日公開)で、頭脳明晰・スポーツ万能の超イケメン、松浦遊(ゆう)を演じる吉沢亮がTVガイドdanに表紙+巻頭グラビア超ロングページで登場。王道ラブストーリーの本作で“ドストレートな二枚目役”である遊の役作りや、撮影現場でのエピソード、さらに今年は7本の出演映画が公開されるという多忙を極める中でのオフの日の過ごし方など、たっぷり語っていただきました。

そのほか、神木隆之介、坂口健太郎、千葉雄大、古川雄輝、竹内涼真、新田真剣佑、中川大志、山田裕貴、松岡広大、伊藤あさひ、結木滉星の最新撮りおろしフォト&ロングインタビュー。最旬男子たちの素顔と魅力に迫ります。

特別付録は吉沢亮の高品質グラビアシートと、古川雄輝の高品質グラビアシート。

■“動く男子”がスマホからすぐに見られる!全10人10コンテンツオリジナル動画公開中!
「TVガイドdan」の表紙や中面ページに掲載のQRコードを読み込むと、撮影中のメイキング動画やインタビュー動画をご覧いただけます。

「TVガイドdan[ダン]vol.18」

●発売日: 2018年4月13日(金)※一部、発売日が異なる地域がございます
●発 行:株式会社東京ニュース通信社
●定 価:本体 1,204円+税
●判 型: A4
●表 紙:吉沢亮
●ラインナップ:神木隆之介、坂口健太郎、千葉雄大、古川雄輝、竹内涼真、新田真剣佑、中川大志、山田裕貴、松岡広大、伊藤あさひ、結木滉星

全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. 吉沢亮が表紙&グラビアに登場!!神木隆之介、坂口健太郎、千葉雄大、古川雄輝、竹内涼真、新田真剣佑など最旬男子たちの最旬グラビア&ムービー満載