リモート学習の録画・編集を効果的にサポート

世界150か国以上で利用されるソフトウェアを手掛ける、株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表:呉太兵)は、誰でも簡単に画面録画と編集ができる画面録画・編集ソフトWondershare DemoCreator(ワンダーシェアーデモクリエイター)に、2021年4月26日(月)より、学生向けプランが新登場いたしました。自宅で受けたオンライン授業をリアルタイムで録画し、さらに復習・保存用に編集までワンストップで行うことで、リモート学習を効果的にサポートいたします。また、リモート学習期間だけ使いたいというご要望にお応えするため、お求めやすい1年間プランでのご用意となります。この機会にぜひWondershare DemoCreatorをお試しください。

• 新プランのご紹介
Wondershare DemoCreator
学生向け 1年間プラン/1PC(1年ごと自動更新) 2,080円(税込)※個人向け1年間プランの30%OFF
製品詳細ページ:https://dc.wondershare.jp/

• 購入ページ

• 【Wondershare DemoCreatorについて】
Wondershare DemoCreator(ワンダーシェアーデモクリエイター)は、誰でも簡単に画面録画と編集ができる画面録画・編集ソフトウェアです。パソコン画面を使って行うデモや、チュートリアル、プレゼンテーションなどのビジネスシーンから、オンラインゲームの実況配信やVlog動画など、動画の知識がない方でも幅広くお使いいただけます。さらに画面録画と合わせて、わかりやすいシンプルな操作で、PIPやグリーンスクリーンなど高度な編集も可能ですので、、初心者でもプロ並みの動画を作成できます。
URL: https://dc.wondershare.jp/

3. 【学生限定】画面録画・編集ソフトWondershare DemoCreatorに学生向けプランが新登場!