令和3年10月26日から、「魚民」のグランドメニューが新しくなります!

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、令和3年10月26日(※1)から、全国の「魚民」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。「魚民」では、魚や肉をつかった料理、創作料理、定番のお酒のおつまみのほか、ご家族でも楽しめる料理など、幅広いジャンルのメニューを豊富に取り揃えました。その中から、新しくラインナップされたメニューの一部をご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は10⽉26⽇〜11月13⽇の期間で⾏います。店ごとに変更⽇が異なります。
詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
  • ~寿司メニューが増えました~
“漬け”や“炙り”など、ネタにひと手間を加えることで、魚の旨みを一層引き出したお寿司をご用意しました。
さらに、サーモン寿司各種は、大特価のお手頃価格で登場です。

■握り5種盛り合せ 598円(税込658円)

(左)■漬けまぐろ握り(3貫)398円(税込438円)
(中)■大特価!サーモンマヨ握り(3貫)298円(税込328円)
(右)■真鯛炙り塩レモン握り(3貫)398円(税込438円)
◎お寿司メニューは他にもございます。
 
  • ~150gでなんとこの価格‼~
​ジューシーな肉汁と、弾力のある赤みのバランスが絶妙なハラミステーキを大特価で提供します。熱々の鉄板で踊るソースとバターの香りが、さらに食欲をそそる、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもなる一品です。

■熱々鉄板!牛ハラミステーキ 498円(税込548円)
 

  • ~大分発祥の「にら豚」が再登場~
今年の夏のおすすめメニューにもなった大分グルメの「にら豚」。“にら”の産地として有名な大分市の取り組み『にら豚PR大作戦』をもっと盛り上げたい!その想いから、魚民のグランドメニューに再登場。“にら”を食べて、大分市や“にら”の生産者の皆さんを応援しましょう。

■大分発祥 にら豚  498円(税込548円)
 
  • ~人気中華をアレンジ‼~
人気の中華メニューにチーズを載せ、お酒のおつまみとしてだけではなく、お子様も喜ぶご家族で楽しめる料理をご用意しました。鉄板で香ばしさが増したチリソースとチーズが、よりいっそう美味しくさせる絶品の創作料理です。

■とろ~りチーズのエビチリ玉子  598円(税込658円)
 
  • ~個性派麺が登場~
香ばしく両面を焼いた麺に、旨辛がクセになる熱々の麻婆豆富をのせました。他ではあまりお目にかからない、ありそうでない組み合わせを、ぜひ一度ご賞味ください。やみつきになること、間違いなしです‼

■麻婆豆富焼そば  598円(税込658円)
 
  • ~あったかお芋スイーツ2種が仲間入り~
温かいさつま芋と、冷たいバニラアイスを組み合わせた、あったかくて冷たいスイーツをご用意しました。口の中で融合する複雑な甘さと食感をお楽しみください。「キャラメル」と「ハニーバター」の2種類の味をご用意しています。

■さつまスティック&バニラアイス(キャラメル・ハニーバター)
 各298円(税込328円)
 ※写真はハニーバター味です。

上記以外にも“新メニュー”を多数取り揃えていますので、この機会に是⾮、お近くの当社店舗をご利⽤ください。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社モンテローザ >
  3. 令和3年10月26日から、「魚民」のグランドメニューが新しくなります!