3月25日(月)14:00発売開始

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光)は、ジャルパックブランド55周年を記念した特別企画、クラスJで行く 「ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ」 3・4日間を発売開始します。古き良き沖縄の伝統文化に彩られた沖縄・読谷村。その海辺に佇むジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは、ありのままの自然と調和した、全室プール付きのヴィラスタイルのリゾート、大切な方とともに心からゆったりとお過ごしいただくことをコンセプトとした特別企画をご用意しました。55周年に因み4日間コースでは2名で55万円~設定しています。

<ロビー><ロビー>

<お部屋の一例><お部屋の一例>

ツアー概要
・出発日:2019年5月7日(火)~10月31日(木)<8月8日(木)~15日(木)を除く>
・出発地:東京、大阪(伊丹)
・URL:https://www.jal.co.jp/domtour/jmb/uza/

コースのポイント

◆ワンランク上の旅を優雅に楽しむ

<オリジナルグラス><オリジナルグラス>

・往復クラスJ利用 ・ホテルオリジナルグラスお1人様1個付き
・ホテル→ご自宅へお荷物宅配付き

・往復那覇空港⇔ホテル間ハイヤー送迎または滞在中レンタカー付き

◆滞在中夕食付き
“ホテルのレストランにてジャルパック55周年オリジナルディナー”、“ホテルのプールサイドにてサンセットグリル(バーベキュー)”、“客室ヴィラのプールサイドにてキャンドルライトディナー”、“客室ヴィラにてしゃぶしゃぶ鍋”、“チャタンハーバーにてアペリティフクルーズが付いたディナーコース(期間限定)”からお選びいただけます。

◆ホテルからのおもてなし
レイトチェックアウト 12:00、朝食をルームサービスへ変更可能、記念日のおもてなし、お部屋にウェルカムアメニティをご用意、客室内ミニバー・冷蔵庫内ドリンクフリー(1日1回客室清掃時に補充あり)、滞在中バレーパーキング、滞在中「バー&ラウンジ」にティータイム、サンセットのドリンクサービス

◆ジャルパック55周年企画 限定オプショナルプランをご用意
沖縄をお楽しみいただけるオプショナルとして、カタマランチャーター3時間・乗馬体験・ゴルフ・エステ・観光タクシーをご用意しました。

<乗馬体験><乗馬体験>

<ゴルフ><ゴルフ>

<カタマランチャーター><カタマランチャーター>

写真はすべてイメージです。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、なによりも「お客さま視点」を大切に、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

3. ジャルパックブランド55周年特別企画クラスJで行く 「ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ」 3・4日間