株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、パックマンの名作から14タイトルを収録した「PAC-MAN MUSEUM+」 がPlayStation®4/Xbox One/Nintendo Switch™/Steam®で2022年に発売決定したことをお知らせいたします。

また、収録タイトルとゲームを紹介したプロモ―ション映像も公開。
オリジナルのパックマンから懐かしのタイトルまで、さまざまなジャンルのパックマンゲームを遊びつくそう!

プロモーション映像はコチラ

公式サイトはコチラ

• 収録タイトル
・パックマン
・スーパー パックマン
・パック&パル
・パックランド
・パックマニア
・パックアタック
・パックインタイム
・パックマン アレンジメント アーケード ver.
・パックマンアレンジメント CS ver.
・パックマン チャンピオンシップ エディション
・パック モトス
・パックンロール リミックス
・パックマン バトルロイヤル
・パックマン256

◆友達や家族と一緒に遊べるタイトルも収録!
本作の中にはオフライン同時プレイ可能なタイトルが5タイトル収録!そのほか、交代制2人プレイが可能なタイトルもあるので、家族や友達と一緒にパックマンゲームを楽しもう。

複数人プレイ可能タイトル
・パックアタック
・パックマン アレンジメント アーケード ver.
・パック モトス
・パックマン バトルロイヤル
・パックマン256

交代制二人プレイ可能タイトル
・パックマン
・スーパー パックマン
・パック&パル
・パックランド
・パックマニア
・パックインタイム

詳細は公式サイトをチェック!

• ゲームプレイでコインをゲット!カスタマイズも楽しもう!
各ゲームをプレイすると実績に応じてコインをゲット!コインはアーケードゲームをプレイしたり、タイトル選択画面となるゲームセンターのカスタマイズアイテムを購入するためにも使用可能。
カスタマイズアイテムは各タイトルのミッションをクリアすることでも入手できるので、たくさんゲームをプレイして自分好みのゲームセンターにカスタマイズしよう!

• 製品基本情報
タイトル:PAC-MAN MUSEUM+
発売日:2022年
ハード:PlayStation®4/Xbox One/Nintendo Switch™/Steam®
プレイ人数:1~4人(収録タイトルによって異なります。)
権利表記:PAC-MAN MUSEUM™+ & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
備考/注意表記:
※画像は開発中のものです。実際の製品とは異なる場合があります。
“PlayStation”および“PS4”は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標または商標です。
© 2021 Microsoft. Microsoft、Xbox Oneは Microsoft グループ企業の商標です。
Nintendo Switchは任天堂の商標です。
STEAM および STEAM ロゴは、米国およびまたはその他の国の Valve Corporation の商標およびまたは登録商標です。

※情報はインフォメーション配信日現在のものです。発表後、予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バンダイナムコエンターテインメント >
  3. PlayStation®4/Xbox One/Nintendo Switch™/Steam®パックマンの名作から14タイトルを収録した「PAC-MAN MUSEUM+」の発売が決定!