『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

資生堂パーラーは、2020年10月1日(木)から10月31日(土)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『秋の味覚フェア』を開催いたします。旬や産地にこだわった栗、梨、柿など季節ならではの素材を使用した限定メニューをご用意。深まる秋を感じる味わいを、銀座でお楽しみください。
  • 「秋の味覚パフェ」 2,300円(税込)

「秋の味覚パフェ」「秋の味覚パフェ」

深みのあるアールグレイゼリーに伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツで仕上げました。秋の香りをお楽しみください。
  • 「九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」 2,400円(税込)
※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定です

「九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」「九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」

アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、和栗を使用して仕立てたパフェです。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を製造し使用しています。
  • 「秋の味覚クレープ」 2,100円(税込) ※ドリンク付

「秋の味覚クレープ」「秋の味覚クレープ」

バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリーム、秋のフルーツを飾りました。お好みでストロベリーソースと共にお召し上がりください。
  • 「資生堂パーラー物語」 2,600円(税込) ※ドリンク付・平日限定メニュー

「資生堂パーラー物語」「資生堂パーラー物語」

銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、平日限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりでご用意しております。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・梨ゼリー
・カシスモンブラン
・アールグレイケーキ

※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】

銀座本店サロン・ド・カフェ内観銀座本店サロン・ド・カフェ内観

住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl330
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 資生堂パーラー >
  3. 『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー