韻踏合組合の2年振りとなる新曲『マイクリレー』をリリース!!!同時公開となったミュージックビデオには、あのHIPHOPアーティストも登場!!

今秋発売の10枚目(!!)のニューアルバムからの先行シングル第1弾!!
韻踏合組合の2019秋リリース予定のNEW ALBUMに向けての先行シングルとなる新曲は、ISSEIのトラックの上で4人のMCがマイクを回す、その名も『マイクリレー』。
誰もが知る、本当の意味でのクラシックな”あの運動会ソング”と、サビの知る人ぞ知る、あのHIPHOPアーティストのキラーフレーズ(聴けば分かる?!)が融合し、聴く人の心拍数を上げまくる!!!
まさに運動会シット!?

■アーティスト:韻踏合組合
■タイトル:マイクリレー
■配信開始日:2019年8月2日
■各種配信サービス一覧→https://lnk.to/Mic_Relay

ミュージックビデオ「マイクリレー」↓↓↓

■韻踏合組合プロフィール
常に進化と深化を繰り返すナニワ裏庭の韻踏集団。
合体 と 脱退を繰り返し、SATUSSY、ERONE、DJ KAN( 以 上 CHIEF ROKKA)、HIDA、遊 戯、DJ KITADA KEN( 以 上 HEAD BANGERZ) という現在のかたちに。
これまでに未発表音源集「IFK VOL.0」を皮切りに「CRITICAL 11」,「INFUMEMAS...EP」,「ジャンガル」とたて続けに作品を発表、大きな話題を生むとともに、各方面から多大なる評価を受ける。
2010 年には 10 周年を迎え、各メンバーが結集し、数多くのリミックスを生んだシングル「前人未踏」、アルバム「都市伝説」にピクチャーバイナル等と次々に発表。
2014 年 4 月にはアルバム「NOW」をリリース、 NORIKIYO,SHINGO★西成 , 漢を feat. した「一網打尽 (REMIX)」は Youtube 上にて 1400 万回再生を記録し現在も再生回数は伸び続けている。
そして2017 年 9 月 9 日には 9 枚目となるフルアルバム『王手』をリリースし、2019 年、ついに 10 枚目のアルバムが。。。

IFK RECORDS

音楽テレビ・CM