I‐ne東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ

株式会社I-ne(本社:大阪市北区、代表取締役:大西洋平 以下I-ne)は、2020年9月25日をもちまして、東京証券取引所マザーズ市場(証券コード:4933)へ新規上場いたしました。ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これまでの皆さまのご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

I-neは、「Chain of Happiness」をコーポレートミッションとし、ボタニカルライフスタイルブランド「BOTANIST」や美容家電ブランド「SALONIA」をはじめとする数々のブランドを運営しているビューティーテックカンパニーです。

わたしたちがお届けしているのは、ただのプロダクトではありません。幸せな体験です。商品をきっかけに始まる幸せの連鎖が、お客様、お取引先、地域社会、地球環境まで広がり、最大化することを目指しております。

世界中のボス=お客様に、イノベーティブな“アイディアとマーケティング”で幸せな体験を届けるため、これからもChain of Happinessの最大化に向けて邁進してまいります。

新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトを、I-neのIR情報についてはI-neコーポレートサイトIRページをご覧ください。

東京証券取引所 URL:https://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
I-neコーポレートサイトIRページ URL:https://i-ne.co.jp/ir/

なお、企業動画も下記にて公開しております。
URL:https://i-ne.co.jp/aboutus/share/

・会社名:株式会社I-ne(アイエヌイー)
・設 立:2007年3月
・代表者:代表取締役社長 大西洋平
・所在地:〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島六丁目1番21号
・URL:  https://i-ne.co.jp/

【主な取り扱いブランド】
・BOTANIST https://botanistofficial.com/
・SALONIA https://salonia.jp/
・skinvill https://skinvill.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社I-ne >
  3. I‐ne東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ