株式会社ファンケルは、6月20日(木)から日本人の食生活における塩分摂取量の実態と食生活を応援する動画を配信いたします。

ファンケル 極(きわみ)だし醤油

5月16日から発売している「極(きわみ)だし醤油」は通常使用される「こいくち醤油」と比較して約60%塩分をカットし、こだわりの4種類のだしをブレンドした減塩だし醤油です。かけても、つけても、料理にもと、さまざまな使い方ができる万能な「だし醤油」です。
「極(きわみ)だし醤油」の詳細はこちら↓

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 日本人は子供の時から塩分を摂りすぎ! 醤油は年間約6リットルも?!ファンケルから日本人の食生活を応援する動画を配信