シェラトン都ホテル大阪「マンゴー&桃スイーツフェア」開催
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、レストラン&ラウンジ eu(ゆう)とカフェ&グルメショップ カフェベルにて「マンゴー&桃スイーツフェア」を開催いたします。濃厚なマンゴーとジューシーな桃をふんだんに使った夏季限定のスイーツをご堪能ください。
■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
アフタヌーンティーセット ~マンゴー&桃~
【販売期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【販売時間】14:00~17:00
【料金】2,780円
【メニュー】
◇1段目
マンゴーのマリネ エキゾチックソース/桃の白ワインコンポート/カマンベールチーズと胡桃のカクテル
◇2段目
マンゴーのタルト/マンゴーのマカロン/桃のパート・ド・フリュイ/レモンのマドレーヌ/カヌレ・ド・ボルドー/マフィン
◇3段目
パテ・ド・カンパーニュ/クロックムッシュ/デニッシュ
◇ドリンク
コーヒー、オリジナルブレンドティー、TWGのアールグレイ(ポットサービス)の中からお選びください。
コーヒーとオリジナルブレンドティーはおかわり自由です。
サマースイーツ
【販売時間】10:00~23:30
【商品概要】
◇マンゴーパフェ 1,180円
マンゴーピューレ、ヨーグルト、バニラアイスクリームなどを層にし、マンゴーやパイナップルの他にもたっぷりのフルーツをトッピングします。
◇抹茶クリームあんみつ 1,180円
抹茶の渋みとアイスクリームの甘み、フルーツの酸味が絶妙な和のスイーツです。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。
※表示料金に別途、消費税(8%)およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html
■カフェ&グルメショップ カフェベル
マンゴー&桃スイーツ
【販売時間】10:00~20:00
【商品概要】
◇桃のコンポートとジュレ 388円(420円)
白ワインでコンポートした桃に、レモンのジュレを流しました。レモンの酸味とミントが爽やかな、夏におすすめのスイーツです。
◇マンゴープリン 435円(470円)
マンゴージュレ、ココナッツムース、マンゴープリンを層にし、パッションフルーツとマンゴーのソースでマリネをしたマンゴーとパイナップルを飾りました。
◇マンゴーのショートケーキ 444円(480円)
フレッシュのマンゴーとマンゴー風味の生クリームを、しっとりと焼きあげたスポンジ生地でサンドしました。
◇桃のタルト ホール2,777円(3,000円) カット472円(510円)
アーモンドクリームとカスタードクリームを加え、しっとりと焼きあげたタルト生地にカスタードクリームを塗り、白ワインなどでコンポートした桃をふんだんに盛りつけました。
※()内の表示料金には、消費税(8%)が含まれております。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL:06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
アフタヌーンティーセット ~マンゴー&桃~
マンゴーのタルトや桃の白ワインコンポートなど、夏に人気のマンゴーと桃を使用したスイーツを盛り付けました。パテ・ド・カンパーニュやクロックムッシュなどのセイボリーとともにお楽しみください。
【販売期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【販売時間】14:00~17:00
【料金】2,780円
【メニュー】
◇1段目
マンゴーのマリネ エキゾチックソース/桃の白ワインコンポート/カマンベールチーズと胡桃のカクテル
◇2段目
マンゴーのタルト/マンゴーのマカロン/桃のパート・ド・フリュイ/レモンのマドレーヌ/カヌレ・ド・ボルドー/マフィン
◇3段目
パテ・ド・カンパーニュ/クロックムッシュ/デニッシュ
◇ドリンク
コーヒー、オリジナルブレンドティー、TWGのアールグレイ(ポットサービス)の中からお選びください。
コーヒーとオリジナルブレンドティーはおかわり自由です。
サマースイーツ
【販売期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【販売時間】10:00~23:30
【商品概要】
◇マンゴーパフェ 1,180円
マンゴーピューレ、ヨーグルト、バニラアイスクリームなどを層にし、マンゴーやパイナップルの他にもたっぷりのフルーツをトッピングします。
◇抹茶クリームあんみつ 1,180円
抹茶の渋みとアイスクリームの甘み、フルーツの酸味が絶妙な和のスイーツです。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。
※表示料金に別途、消費税(8%)およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html
■カフェ&グルメショップ カフェベル
マンゴー&桃スイーツ
【販売期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【販売時間】10:00~20:00
【商品概要】
◇桃のコンポートとジュレ 388円(420円)
白ワインでコンポートした桃に、レモンのジュレを流しました。レモンの酸味とミントが爽やかな、夏におすすめのスイーツです。
◇マンゴープリン 435円(470円)
マンゴージュレ、ココナッツムース、マンゴープリンを層にし、パッションフルーツとマンゴーのソースでマリネをしたマンゴーとパイナップルを飾りました。
◇マンゴーのショートケーキ 444円(480円)
フレッシュのマンゴーとマンゴー風味の生クリームを、しっとりと焼きあげたスポンジ生地でサンドしました。
◇桃のタルト ホール2,777円(3,000円) カット472円(510円)
アーモンドクリームとカスタードクリームを加え、しっとりと焼きあげたタルト生地にカスタードクリームを塗り、白ワインなどでコンポートした桃をふんだんに盛りつけました。
※()内の表示料金には、消費税(8%)が含まれております。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL:06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像