『VOGUE JAPAN』2017年12月号(10月28日発売)

VOGUE JAPAN 2017年12月号 Photo Eric Guillemain © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.VOGUE JAPAN 2017年12月号 Photo Eric Guillemain © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.

冨永愛が約3年ぶりにヴォーグ ジャパンに登場。ニューヨークを拠点に活躍するフォトグラファー、エリック・ギーマンがポートレートを撮りおろしました。活動休止していた3年間については「母親業に専念していた」と語る冨永愛。聞き手となったタレントでエッセイスト、作家の小島慶子に、休止していた間に起こったファッション界の劇的な変化、ソーシャルメディアの台頭、そしてモデルとしての今後についての本音を明かしました。

撮影では、ブランクを感じさせない圧巻のスーパーボディを披露。グッチ、ジバンシィ、ヴァレンティノ、ジョルジオ アルマーニなどのモードなルックを着こなす姿は必見です。撮影のメイキング動画は、『VOGUE JAPAN』公式サイトで本日から順次公開します。https://www.vogue.co.jp/celebrity/news/2017-10/27/radiantreboot

VOGUE JAPAN 2017年12月号 © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.VOGUE JAPAN 2017年12月号 © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.

さらに、その他VOGUE JAPAN 12月号の特集内容はこちらから確認いただけます。https://www.vogue.co.jp/magazine/

VOGUE JAPAN 2017年12月号 Photo by Giampaolo Sgura © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.VOGUE JAPAN 2017年12月号 Photo by Giampaolo Sgura © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンデナスト・ジャパン >
  3. ヴォーグ ジャパン独占! 冨永愛、3年ぶりの完全復帰。ロングインタビュー、ファッションポートレートに登場。