LeaLea(レアレア)とは、幸せと喜びをあらわすハワイの言葉。ハワイの中~上級者のリピーターにむけて、普遍的なハワイの良さと、新たな楽しみ方を提案する季刊誌です。

今回の「LeaLeamagazine」のテーマは、❝ハワイの大自然”。雄大なビーチや森、自然あふれるレストラン――。すべてはハワイという場所だからこそ楽しめる体験ばかり!!
※ハワイ州政府と各市郡より、新型コロナウィルス感染拡大防止ための発令がされています。
ハワイへの渡航および滞在については、ハワイ州観光局からのお知らせhttps://www.allhawaii.jp/
ご確認をお願いします。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第1特集テーマは「ハワイの大自然へ」

温暖な気候が作り出す、ハワイの自然。その大自然を、泳いで、歩いて、そして食べる。オアフ島のビーチや自然あふれるレストラン。ノースショアの宿、想像を超える雄大な森が広がるハワイ島の楽しみ方など、身体も心も開放してくれる、 ネイチャー旅行のプランをこの一冊で。

第2特集は「ハワイで夏休みの自由研究」

豊かな自然や独特のハワイアンカルチャーに触れて、親子で楽しみながら学びませんか。ハワイならではの体験で、自由研究に役立つスポットを紹介します。

そのほか、梨花さんからのメッセージや、レストランやショップ、ツアーの最新情報など盛りだくさん。現地で大活躍のトロリー1日乗車お試しクーポンも付いていて、ハワイに行くなら必携の一冊です。

特典:レアレアトロリー一日お試し乗車クーポン(有効期間:2020/4/1~2020/10/31)

●新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響により、今号のLeaLea vol.23 / SUMMERは、AUTUMN号との合併号になります。

「LeaLea magazine(レアレアマガジン) 」vol.23
発売日:2020/4/6
定価636円+税/電子版509円+税

発売:株式会社CCCメディアハウス