~ H.I.S.と梨花さんのコラボ企画HAWAIIウェディング ~大人女子“MUSE”に向けた『HAPPY TREE TREE WEDDING』

海外ウェディング&ハネムーン専門セクション『アバンティ&オアシス』

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗以下H.I.S.)海外ウェディング&ハネムーン専門セクション「アバンティ&オアシス」では、タレントでモデルの梨花さんプロデュースによる、ハワイのカハラ地区にある高級ホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」でのガーデンウェディングプラン「HAPPY TREE TREE WEDDING PRODUCED By梨花」を発表し販売を開始いたしました。
 海外渡航先として人気のハワイは、海外ウェディングの実施エリアとしても66.6%で1位(※1)と圧倒的な人気となっております。2016年12月には、新たに羽田空港からハワイアン航空の就航が決まっており、ますます需要の増加が見込まれます。加えて平均初婚年齢が、2015年で夫が31.1歳、妻が29.4歳(※2)と上昇を続けている背景や、ウェディングにおいても、2000年には20代の挙式人口が72%と多数を占めた市場から、2017年には30代(※3)が50%以上といわれていることから、様々な経験を経たからこそのこだわりがはっきりしており、ウェディングの演出にも個性を反映させることを求める傾向にあります。当商品は、そんな大人女子“MUSE”が求めるこだわりがぎゅっと詰まったウェディグプラン及びパーティプランとなっており、より個性を求める女性の方々に是非ご覧いただきご検討いただければと考えております。

URL:http://www.his-wedding.com/special/happy_treetree/index.html
※1:ゼクシィ 海外ウェディング調査2016年調べ
※2:厚生労働省人口動態統計月報年計(概数)平成27年
※3リクルート調べ

|HAPPY TREE TREE WEDDING|
世界中の王侯貴族やスター、VIPたちから愛されている憧れのホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」内のココヘッドローンエリア。キラキラと輝く日差しと、青く透き通った美しい海と鮮やかに立ち並ぶパームツリーを眺める場所に、“ハッピーツリー”はあります。別々の木が寄り添い、ひとつの大樹に見えるその姿から “夫婦の木” と名を授けられました。そんな仲睦まじく寄り添う大樹“ハッピーツリー”の前で、永遠の愛を誓うH.I.S.のオリジナルセレモニープランを実現させました。

\発売記念特典/
限定5組様 梨花オリジナルドレス無料レンタルプレゼント

抜群のファッションセンスを持つ梨花さんがデザインを手がけたウェディングドレス。
[特典対象者]2016年10月15日~11月30日迄に2017年1月~10月の「H.I.S.ドレス込みプラン」をお申し込みの方

【BASIC  PLAN】
基本挙式プラン
398,000円(おふたり様)

①    式場使用料
②    牧師様への謝礼
③    音楽奏者・シンガーへの謝礼(ウクレレ)
④    通訳兼介添え
⑤    結婚証明書(法的効力はありません)
⑥    基本ブーケ(白のデンファレ・ラウンド)・ブートニア(基本ブーケと同じ装花)
⑦    リングピロー
⑧    チェア装飾(生花)&生花バージンロード
⑨    宿泊ホテル~カハラホテル間の新郎新婦送迎(リムジン)
※カハラホテル宿泊の場合は含ませません。
ワイキキエリア以外のホテルに宿泊の場合は30,000円の追加代金が発生します。

【DRESS PLAN】
 H.I.S.ドレス込プラン
707,000円(おふたり様)

BASIC PLAN①~⑨の内容
⑩  新婦ヘアセット&メイク
(日本人美容師確約)
⑪  レンタルドレス&レンタルタキシード
(合わせて20万円分/基本小物付)
※新郎用シャツは含まれません
⑫  H.I.S.限定アルバム「ナチュラル」
フォトグラファー:フォトジェニカ
※20ページ/40カット/約150枚撮影
データ(挙式・式場周辺・ビーチ撮影)

【RINKA DRESS PLAN】
H.I.S.梨花オリジナルドレス込プラン
860,000円(おふたり様)

BASIC PLAN①~⑨内容
⑩  新婦ヘアセット&メイク
(日本人美容師確約)
⑪  レンタル梨花ドレス(3種類)&レンタタキシード(2万円分/基本小物付)
※梨花ドレスはハンドキャリーのみの対応
新郎用シャツは含まれません。
⑫  H.I.S.限定アルバム「ナチュラル」
フォトグラファー:フォトジェニカ
※20ページ/40カット/約150枚撮影
データ(挙式・式場周辺・ビーチ撮影)

|PARTY|BRIGHTFUL MOMENT&DRAMATIC MOMENT
 挙式後のガーデンパーティは梨花さんのこだわりがぎゅっと詰まった“爽やかな海風と光を感じるデイパーティ「BRIGHTFULMOMENT」と、“柔らかな灯りに彩られた美しきナイトパーティ”「DRAMATIC MOMENT」をご用意いたしました。
 梨花さんがプロデュースしたオリジナルテーブルコーディネートには、梨花さん自らがハワイ島に赴いてひとつひとつ丁寧に手作りをした、特製のキャンドルホルダーをセット。こっくりとした愛らしい品のある佇まいが、テーブルに花を添えてくれます。ハワイの心地よい風を感じて、2人にとって特別なハッピーウェディングを叶えます。

|DRESS|Passion(情熱)、Sapphire(知性、堅固)、Smile(微笑み)
 コンセプトは“MUSE”のためのドレス。可愛さや華やかさだけに惑わされることのない大人の女性“MUSE”のために“Passion”“Sapphire”“Smile”の3種類のドレスをご用意しました。ドレス名も梨花さんの思い描く“MUSE”像のキーワードとなっております。
 ウェディングドレスは花嫁が結婚式で一日中身に纏う、花嫁の象徴です。だからこそ“可愛さ”だけでなく“着心地”や“軽さ”など素材や質感はもちろん、肌触りや着心地の良さにもこだわったワンランク上のドレスを、“MUSE”達のために梨花さんに心を込めてデザインいただきました。

☆パーティプラン詳細は近日中にWEBで発表予定です。

旅行・観光芸能