資生堂パーラーの限定ケーキをグランスタ東京で♪ワクワク!ドキドキ!とろ~り体験!『ガトーマジック』新発売
資生堂パーラーは2020年10月26日(月)から11月15日(日)までの期間、グランスタ東京限定でケーキ『ガトーマジック』3種類を販売いたします。マジックのような驚きと楽しさがあり、“自分で仕上げる”ワクワクを体感できる新発売のケーキです。お花のようにカップを広げて、そっとフィルムをはずすと、クリームがとろ~り流れ出し、ケーキを覆います。しっとりケーキとさくさく食感のクランブルをとろ~りクリームと一緒に、スプーンですくってお召し上がりください。
『ガトーマジック』
【お召し上がり方】
①スリーブをはずし、カップのひだを1つずつ開きます。お召し上がり方①
②フィルムをゆっくりと上に引き上げると・・・
お召し上がり方②
③ソースがとろ~り流れ出し、完成です!スプーンですくってお召し上がりください。
お召し上がり方③
【商品情報】
『ガトーマジック』イメージ1
- 『ガトーマジック(マロン オランジュ)/(キャラメル フロマージュ)/(ショコラ フリュイルージュ)』3種・各864円(税込):直径7cm×高5cm(ケーキ本体)
栗の優しい甘みとオレンジの爽やかさが新しい美味しさの組み合わせ
『ガトーマジック(マロン オランジュ)』
『ガトーマジック(マロン オランジュ)』イメージ1
『ガトーマジック(マロン オランジュ)』イメージ2
なめらかなチーズとほろ苦いキャラメルクリームの組み合わせ
『ガトーマジック(キャラメル フロマージュ)』
『ガトーマジック(キャラメル フロマージュ)』イメージ1
『ガトーマジック(キャラメル フロマージュ)』イメージ2
<ショコラ フリュイルージュ>
カカオを感じるすっきりとしたチョコレートソースに、酸味のあるベリーの組み合わせ『ガトーマジック(ショコラ フリュイルージュ)』
『ガトーマジック(ショコラ フリュイルージュ)』イメージ1
『ガトーマジック(ショコラ フリュイルージュ)』イメージ2
<販売場所>
グランスタ東京 銀の鈴エリア プレシャススイーツ(八重洲地下中央口付近改札内)営業時間:月~土・祝日:8:00~21:00、日・連休最終日の祝日:8:00~20:00※11月3日(火)は8:00~21:00
※「ガトーマジック」は要冷蔵商品です。消費期限はお買い上げ日当日となります。
※写真はイメージ、価格は税込みです。
※いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
■資生堂パーラー お客さま窓口
東京都中央区銀座8-8-3
0120-4710-04(月~土曜日10:00~17:00 祝日、年末年始、夏季休暇を除きます)
https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl332
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像