「十二国記」キャラクター投票がはじまります!

12月12日は「十二国記の日」。今年は30周年記念、年賀状イラストダウンロードも。

12月12日は「十二国記の日」。今年はシリーズ誕生から30周年。「十二国記 あなたが好きなキャラクター投票」がはじまります。投票していただいた方の中から抽選で12名様に「十二国記」オリジナルキャラクターグッズが当たります。「描き下ろし年賀状プレゼント」も。
 小野不由美氏による壮大なファンタジー「十二国記」。毎年12月12日は「十二国記の日」。今年はさらに、シリーズ誕生から30周年の特別な日です。

30年目の「十二国記の日」を記念して、ファン待望の「十二国記 あなたが好きなキャラクター投票」がついに開催。「十二国記公式サイト」から、あなたの大好きな十二国記のキャラクターへの投票を、ぜひお願いいたします。投票締め切りは2022年2月28日。投票していただいた方の中から抽選で12名様に「十二国記」オリジナルキャラクターグッズが当たります。

また、今年の「十二国記の日」は、「年賀状プレゼント」もあります。寅年の新年にふさわしい、あの「騎獣」と「泰麒」を描いた、山田章博氏の“描き下ろし”イラストです。ぜひこちらも公式サイトをチェックしてください。

〈十二国記30周年記念 あなたが好きなキャラクター投票はじまります!〉

〈12月12日は《「十二国記」の日》! 描き下ろし年賀状プレゼント〉