上野限定!あの「雪見だいふく」が、キュートなパンダに変身しちゃった!?

​ 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2016年12月20日に、上野公園ルエノ店限定で、ロッテ「雪見だいふく」とコラボレーションしたスイーツ3品を発売いたします。

ロッテの「雪見だいふく」は、アイスをやわらかなおもちで包み、その丸みを帯びた形状と食感でほのぼのと和ませてくれるだいふくアイスです。今冬、この「雪見だいふく」と銀座コージーコーナーがコラボした可愛いパンダスイーツが誕生! チョコでパンダのお顔を描いた「雪見だいふく」に、フルーツをデコレーションしたプリンやシュークリーム、ワッフルを盛り合わせました。
 おいしさはもちろん、キュートなパンダに癒される、上野だけの特別メニューです。 上野散策やショッピングの合間のホッとひと息に、ぜひどうぞ。

【 商品概要 】 ※販売期間:2016年12月20日~(終了日未定)
  • 商品名:「パンダ雪見だいふく × 銀座プリン

価 格: 税込¥690
 牛乳、卵、砂糖。素材のおいしさを活かすことにこだわった、やさしい味わいとほどよい食感が魅力の定番カスタードプリンを、バナナや苺、チョコソースで、プリンアラモード風に仕上げました。上野にちなんでパンダ顔におめかしした「雪見だいふく」とご一緒にどうぞ。

• 商品名:「パンダ雪見だいふく × Wシュー

価 格: 税込¥690
 乳味ゆたかな生クリーム&まろやかカスタードをさっくりシュー皮にとじこめたシュークリーム「Wシュー」に、ほどよい甘酸っぱさのベリー4種&みかんのシロップ漬けをあしらい、爽やかな味わいに仕上げました。上野にちなんでパンダ顔におめかしした「雪見だいふく」とご一緒にどうぞ。

• 商品名:「パンダ雪見だいふく × ワッフル

価 格: 税込¥690
 ふんわりやさしい口どけの生地と、なめらかでコクのある生クリーム入りカスタードのハーモニー。とろけるようなやさしい食感のワッフルに、粒あんとホイップクリーム、フルーツを添えて、宇治抹茶で和風に仕上げました。上野にちなんでパンダ顔におめかしした「雪見だいふく」とご一緒にどうぞ。

※上記のメニューは、すべてイートインのみのご用意となります。万一、品切れの場合はご容赦ください。
※「パンダ雪見だいふく × Wシュー」は、2016年12月22日~2017年1月4日のクリスマス・年末年始期間中、お取り扱いを休止させていただきます。

○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html

2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. 12月20日より「雪見だいふく」と銀座コージーコーナーのコラボメニューを店舗限定販売