Saborino(サボリーノ) 目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプ

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年9月7日(木)から、全国のPLAZA・MINiPLAにて、コスメティックブランド「サボリーノ」の限定品「目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプ」を発売します。

大ヒット時短コスメブランド「サボリーノ」からついにPLAZA限定アイテムが登場!サボリーノ史上最高保湿のフェイスマスク、“目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプ”です。

洗顔、スキンケア、保湿下地まで一度にお手入れできちゃう人気機能はそのまま。濃密タイプは保湿成分としてリンゴ果実エキスを配合し、汚れや古い角質をすっきり落としてひきしめながらも、こっくり潤うマスクに仕上がりました。寝起きの肌に、アップルハニーの優しい香りがひろがります。

夏の間、紫外線やエアコンによる乾燥で疲れた肌には、朝マスク習慣でもっちりした潤いを!季節の変わり目、手放せないアイテムになりそうです。

■PLAZA ONLINE STORE■
プラザオンラインストアにて先行受注開始!
URL>>  https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P02WSH0256

商品詳細

サボリーノ 目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプ
<フェイスマスク>
28枚入り(269ml)1,300円
寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までOKのオールインワンマスク。マスクをフィットさせてから60秒で完了。ベタつきがないのですぐにメイクができます。アップルハニーの香り。

※お取扱いのない店舗もございます。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 夏の終わり、お疲れ肌には朝マスクで保湿ケア!サボリーノ史上最高保湿タイプのフェイスマスク、PLAZA限定発売。