株式会社第一興商は、男性6人組アイドルグループ・King & Princeの2ndシングル「Memorial」のミュージックビデオ(以下、MV)を、発売日の本日10月10日より通信カラオケDAMに配信します。

今年5月にCDデビューを果たしたKing & Princeの1stシングル「シンデレラガール」は、初週売上50万枚超えを記録しました。1stシングルともに、本日発売される2ndシングル「Memorial」が本人映像で歌えるのはDAMだけです。

メンバーを“バーチャル彼氏”として体感できるような内容のMVは、ファンにはたまらない映像です。
大ヒットシングル「シンデレラガール」の続編である今作を、カラオケで存分にお楽しみください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. 新進気鋭のアイドルグループ・King & Prince2ndシングル「Memorial」のMVを発売日の10月10日より通信カラオケDAMで配信