LIME SHOPでは今夏の暑さ対策に向けて多機能冷風機を販売致します。

数量限定!様々なシーンで多様に活躍する冷風機を個数限定で販売開始!
こちらの冷風機は涼しい風を送るだけではありません。空気清浄機として、加湿器として、さらにアロマオイルをプラスすればディフューザーとして機能する、心強い1台多役です!

USB給電式なので、コンセントがない場所でもお手持ちのモバイルバッテリーなどで使用可能です。リビングやオフィス、または屋外でも、こちらの小型クーラーがあればいつでもどこでも涼しく快適にお過ごしいただけます。

サイズ14.4×16.1×15.9cm、重さ0.8kgのポータブルデザイン。必要な場所に楽々持ち運ぶことができます。

【空気清浄&アロマ対応】こちらの卓上冷風機の除菌フィルターは、水タンクの汚染を防ぐだけではありません。吸い込んだ空気を浄化して排出しますので、細菌が引き起こすいやな臭いを取り除くことができます。

LEDライトは7色あり、気分に合わせてお選びいただけます。リラックスしたい時は、アロマオイルを水タンクにプラスすれば、ディフューザー代わりに。お気に入りの香りと心地よい風に包まれておやすみください。

• ↓ご購入はこちらから↓
Nexfan冷風機 3,620円(税込)

3. 【熱中症対策に】多機能Nexfan冷風機が登場!夏が本格的に始まる前に手に入れるチャンスです!