簡単に作ることができる、ずぼらなレシピを大募集!「ずぼらレシピコンテスト」開催

~受賞者にはキッチン関連グッズをプレゼント~  募集期間:2017年11月20日(月)~12月20日(水)

株式会社レオパレス21は、手軽に誰でも簡単に作ることができる、ずぼらなレシピを募集する「ずぼらレシピコンテスト」を、11月20日(月)より開催いたします。
株式会社レオパレス21(本社:東京都中野区、社長:深山英世、以下レオパレス21)は、手軽に誰でも簡単に作ることができる、ずぼらなレシピを募集する「ずぼらレシピコンテスト」を、11月20日(月)より開催いたします。

■ 「ずぼらレシピコンテスト」とは

このたび開催する「ずぼらレシピコンテスト」は、誰でも簡単に作ることができる料理レシピを募集するコンテストです。“お鍋ひとつ、フライパンひとつでできる”“野菜を丸ごと使った”“切って和えただけ”など、ひとり暮らしや忙しい時に役立つレシピをInstagram上で募集いたします。受賞された方にはそれぞれキッチン関連の賞品をプレゼントいたします。

なお、コンテストの詳細、応募については、以下URLをご覧ください。

― コンテスト実施概要 ―
【名称】       ずぼらレシピコンテスト
【募集期間】       11月20日(月)~12月20日(水)
【応募方法】       Instagramのレオパレス21公式アカウント(leopaliskun)をフォロー後、
                         簡単にできるずぼらなレシピと画像(または動画)を「#ずぼらLP」を付けて
                         Instagramに投稿。
【コンテスサイト】       http://www.leopalace21.com/special/looserecipes/

【賞品】       お鍋やホットプレート、キッチンバサミなどのキッチン関連グッズ

【審査員】       株式会社レオパレス21

【審査基準】       いかに簡単でおいしそうに見えるか。
                        アイデア賞:斬新なアイデアか。
                        いいね賞:Instagram上でどれだけ“いいね”がついたか。

【結果発表】       2018年1月下旬に、公式サイトにて公開予定

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります