資生堂パーラー 銀座本店ショップ限定『クリスマスケーキ2020』予約受付中
資生堂パーラーは、銀座本店ショップ限定『クリスマスケーキ2020』全4種類の予約を数量限定で受付けています。毎年好評の苺を約50個相当使用したスペシャルケーキ「ココット ドゥ ノエル オ フレーズ」をはじめ、新作「ビュッシュ ドゥ ノエル ルージュ」など、パティシエが心を込めてひとつひとつ丁寧に作りあげます。また、12月1日(火)より期間・数量限定で「シュトーレン」も販売します。ホリデーシーズンを資生堂パーラーの華やかなケーキとともに、心踊るひとときをお過ごしください。
- 「ガトー ノエル」 6,804円(税込)・クールバッグ付 *銀座本店ショップ限定商品
【直径15㎝×高13㎝(飾り部分を除く)※アルコール使用なし】
- 「ビュッシュ ドゥ ノエル ルージュ」 5,940円(税込)・クールバッグ付 *銀座本店ショップ限定商品
【縦10㎝×横17.5㎝×高11㎝(飾り部分を除く)※アルコール使用あり】
- 「ガトー カドゥ ユイット ノエル」 6,993円(税込)・クールバッグ付 *銀座本店ショップ限定商品
【縦13㎝×横13㎝×高10㎝(リボン部分を除く)※アルコール使用なし】
- 「ココット ドゥ ノエル オ フレーズ」 11,880円(税込)・クールバッグ付 *銀座本店ショップ限定商品
【直径19㎝×高8cm(ココット部分)※アルコール使用なし】
ご予約期間:受付中~12月15日(火)
お引き渡し期間:12月22日(火)~25日(金)
※お引き渡しは店頭のみとなります。
※数量限定販売です。売り切れの際はご容赦ください。
※いずれもクールバッグ込みの価格です。
※商品の特性上、生ケーキのお持ち運びは2 時間を限度とさせていただいております。
- 『シュトーレン』 2,592円(税込)*銀座本店ショップ限定商品
ドイツではクリスマスまでのアドヴェント(待降節)の間、少しずつスライスして食べられている伝統菓子。刻んだ皮付きアーモンド入りの発酵生地の中に、洋酒で風味付けをしたフルーツを加え、シナモン等のスパイシーな香りをつけました。焼きあげて熱いうちに焦がしバターの中をくぐらし生地をしっとりとさせ、シャリシャリとした食感の目の細かいグラニュー糖をまぶして仕上げました。
【約200g ※アルコール使用あり】
※クリスマス限定品のため、早期終売になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
<資生堂パーラー 銀座本店ショップ>
住 所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル1階
電 話:03-3572-2147(11:00~21:00)
定休日:年末年始
https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl334
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像