17:00~18:00ケンコー・トキナー 2階スタジオにて。

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、写真用品の知識の普及を目指しセミナーを毎週行っています。9月23日金曜日は、2階スタジオにて開催します。専任講師により、幅広い質問にも対応いたします。

ケンコー「バリアブルNDXフィルター」を活用して、2秒のスローシャッター効果とした作例。

セミナーについて
開催日時:平成28年9月23日(金)
午後 17:00~18:00

開催場所:
〒164-8616 東京都中野区中野5-68-10 KT中野ビル2F
※ 参加無料 予約不要 自由参加型

セミナーの内容:
いよいよ紅葉の季節。紅葉での撮影に向けて、今一度PLフィルターやNDフィルターの使い方を復習しませんか?PLフィルターでの紅葉の反射調整や、NDフィルターを活用しての表現方法をあらためて、作例を通じてご紹介いたします。

また、フィルターに関する各種質問も受け付けますので、お気軽にご参加下さい。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献とともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

また、ケンコー・トキナーのYouTubeチャンネルでのPLフィルターセミナーの再生回数は3万6千回を超える好評ぶり。

3. 【参加無料】9/23(金)「秋の紅葉撮影でのPL、NDフィルターの効果的な使い方」セミナーを開催します