ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、投資型クラウドファンディングのプラットフォーム「Sony Bank GATE」において、2021年3月8日(月)より、株式会社要を営業者として、出資の募集の取り扱いを開始しますのでお知らせいたします。

業務システムやソフトウェア開発を得意とする要は、貧困をなくすこと、飢餓をゼロとすることなど「SDGs(持続可能な開発目標)」を強く意識した企業活動を目指します。その一環として経済的に恵まれないネパールの農家を支えるための取り組みを開始、ネパール産コーヒー事業を通じて誰もがwin-winとなる関係を構築し、世の中の富(価値)を増やすことを目指します。
 Sony Bank GATE では、当事業を含む事業運営への出資を1口50,000円、目標募集金額10,000,000円で募集します。

投資型クラウドファンディング募集概要

ファンドの事業内容の詳細につきましては、ソニー銀行のサービスサイトよりご確認ください。

営業者情報

3. 投資型クラウドファンディング「Sony Bank GATE」新規ファンド募集のお知らせ