新商品「チロルチョコ〈ミニビス〉」を発売

11月2日から全国で発売。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)では、新商品を発売いたします。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)は、下記の新商品を発売いたします。

「チロルチョコ〈ミニビス〉」

人気定番「ビス」のミニサイズが大袋商品になって新登場!ビスケットはそのままにチョコの量をカット。一口サイズで食べやすく、よりサクサク食感が味わえます。カラフルな個包装入りで、持ち歩きやばらまきにおすすめです。

102.4g(個装紙込み)

2020年11月2日

3. 新商品「チロルチョコ〈ミニビス〉」を発売