ザ・プリンス 軽井沢、軽井沢プリンスホテル彩り豊かな「春の旬菜フェア」開催
【期間】2019年4月1日(月)~6月3日(月)
ザ・プリンス 軽井沢、軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:中野忠昭)では、彩り豊かな春野菜や魚介など、春に旬を迎える食材を使用した「春の旬菜フェア」を2019年4月1日(月)から6月3日(月)の期間に開催いたします。
このフェアでは、各ジャンルのレストランのシェフが菜の花やアスパラガスなど春を代表する春野菜、鰆や真鯛などの魚介より食材を選定し、さらに目でも春を感じていただくため、「桜」をイメージしたピンク色や「新緑」をイメージしたグリーン色をふんだんに料理に取り込み、五感で春を感じる料理の数々をお愉しみいただけます。
【時 間】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥11,500
【 メニュー 】アミューズブーシュ/魚介と筍のサラダ アルガンオイルの香る ブロッコリーのクスクス仕立て ビーツのヴィネグレット/蕪のポタージュ 春菊のピューレと抹茶の泡/真鯛のポッシェ キャベツのアンブーレ レモンバターのナージュ ピストゥのアクセント/国産牛フィレ肉のポワレ ポルトソース 菜の花のクーリと温野菜添え/苺のムースと桜のアイス/コーヒーとミニャルディーズ
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)
【料 金】おとな ¥5,400より/7~12才¥3,780より/4~6才¥1,500
※日によって料金が異なります。詳しくはお問合せください。
【 メニュー 】サワラのタタキ ヒアルロン酸ジュレのポン酢仕立て/ブイヤベース(鯛、あさり)/筍ときのこの炊き込みご飯/蒸し野菜各種(菜の花、春キャベツ、カブ、新ジャガイモ)/アンガス牛のローストビーフ など
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 御 献 立 】先付:春キャベツと桜海老の浸し 糸賀喜 白魚の唐揚げ 木の芽塩/お造り:初鰹のたたき 真鯛花びら大根飾り 帆立貝 甘えび 妻一式 山葵/焼物:伊佐木桜塩焼き はじかみ/煮物:新玉葱とトマトのチーズ焼き/揚げ物:相並花びら揚げ 蛤 桜海老 青唐天ぷら/お食事:筍御飯 味噌汁 香の物/水菓子
※「和食 からまつ」は4/1~26までの提供です。
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】春だより前菜盛り合わせ/ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え/豚ロースと白麗茸 グリーンアスパラ ガスのカキソース炒め/海老の衣揚げマンゴーマヨネーズ和え いちごとキウイ添え/カサゴとカリフラワー 白きくらげの香りソース クコの実添え/紅ズワイ蟹と菜の花の桜色チャーハン/いちごとマンゴーの果肉入りミルクプリン
【時 間】5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】マダコと菜の花のガリシア風/ローストした新たまねぎのポタージュ/真鯛と蛤のココット ピストゥー添え/桜のシフォンケーキ/パン/コーヒーまたは紅茶
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】食前のお愉しみ:豆乳茶碗蒸し うぐいす餡かけ/前菜:~信州からの恵み~(信州福味鶏笹身と野沢菜山葵和え クリームチーズと独活の信州味噌漬け 花穂など)/黒毛和牛と信州米豚ロースの二種盛り/野菜盛り合わせ/お食事:〆のうどんまたは信州蕎麦/甘味とフルーツ
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※写真はイメージです。
◎お客さまからのお問合せTEL: 0267-42-1111(ホテル代表)
■ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」(1F)
【時 間】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥11,500
【 メニュー 】アミューズブーシュ/魚介と筍のサラダ アルガンオイルの香る ブロッコリーのクスクス仕立て ビーツのヴィネグレット/蕪のポタージュ 春菊のピューレと抹茶の泡/真鯛のポッシェ キャベツのアンブーレ レモンバターのナージュ ピストゥのアクセント/国産牛フィレ肉のポワレ ポルトソース 菜の花のクーリと温野菜添え/苺のムースと桜のアイス/コーヒーとミニャルディーズ
■軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」(1F)
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)
【料 金】おとな ¥5,400より/7~12才¥3,780より/4~6才¥1,500
※日によって料金が異なります。詳しくはお問合せください。
【 メニュー 】サワラのタタキ ヒアルロン酸ジュレのポン酢仕立て/ブイヤベース(鯛、あさり)/筍ときのこの炊き込みご飯/蒸し野菜各種(菜の花、春キャベツ、カブ、新ジャガイモ)/アンガス牛のローストビーフ など
■軽井沢プリンスホテル ウエスト 「和食 からまつ」(1F)
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 御 献 立 】先付:春キャベツと桜海老の浸し 糸賀喜 白魚の唐揚げ 木の芽塩/お造り:初鰹のたたき 真鯛花びら大根飾り 帆立貝 甘えび 妻一式 山葵/焼物:伊佐木桜塩焼き はじかみ/煮物:新玉葱とトマトのチーズ焼き/揚げ物:相並花びら揚げ 蛤 桜海老 青唐天ぷら/お食事:筍御飯 味噌汁 香の物/水菓子
※「和食 からまつ」は4/1~26までの提供です。
■軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」(1F)
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】春だより前菜盛り合わせ/ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え/豚ロースと白麗茸 グリーンアスパラ ガスのカキソース炒め/海老の衣揚げマンゴーマヨネーズ和え いちごとキウイ添え/カサゴとカリフラワー 白きくらげの香りソース クコの実添え/紅ズワイ蟹と菜の花の桜色チャーハン/いちごとマンゴーの果肉入りミルクプリン
■軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」(1F)
【時 間】5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】マダコと菜の花のガリシア風/ローストした新たまねぎのポタージュ/真鯛と蛤のココット ピストゥー添え/桜のシフォンケーキ/パン/コーヒーまたは紅茶
■軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」(B1)
【時 間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】¥7,500
【 メニュー 】食前のお愉しみ:豆乳茶碗蒸し うぐいす餡かけ/前菜:~信州からの恵み~(信州福味鶏笹身と野沢菜山葵和え クリームチーズと独活の信州味噌漬け 花穂など)/黒毛和牛と信州米豚ロースの二種盛り/野菜盛り合わせ/お食事:〆のうどんまたは信州蕎麦/甘味とフルーツ
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※写真はイメージです。
◎お客さまからのお問合せTEL: 0267-42-1111(ホテル代表)
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