メンズ脱毛専門店 OHD 太田店
TEL 0276-55-0452
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日
HP https://peraichi.com/landing_pages/view/officialhige

メンズ脱毛専門店 OHD 長野AZURE店
TEL 026-477-7203
平日10時〜20時
土、日祝10時〜18時
住所 長野県長野市稲葉中千田沖2187-1 フィットネスサロンCLUB-Jの2階
  • 群馬県太田市と長野市で初回1500円で話題のメンズ脱毛『冬の脱毛意識』を調査しました。

夏が終わりプールや海もいかなくなる季節、男性も露出が減るが冬の脱毛に対する意識はどうなのかヒゲ脱毛以外についてメンズ脱毛経験者400人を対象に調査してみました。
  • Qアンケート冬になっても体毛の脱毛続けたいですか?

• なんと驚きの95%の男性が全身を始めVIOやワキ毛の脱毛を続けていることがわかりました。
  • 『理由としてはやはり定期的に通って常に全身毛がない状態を保ちたい』や『来年の春ころまでに全身の脱毛を完全に終わらせたい』などやはり毛を完全に無くしたいという意見が多く見られました。
  • 最近では20代の女性のほとんが付き合う男性に対して脱毛をして欲しいという意見があり男の身だしなみとしてメンズ脱毛が必要となっているようです。

• 調査概要
  • ■調査対象者 メンズ脱毛経験者の男性
  • ■調査方法提携  ネット調査と協力サロンの調査
  • ■調査期間 2021年9月20日~10月20日まで