オンラインRPG『RED STONE(レッドストーン)』 おかげさまで、レッドストーンはもうすぐ15周年!これまでの総プレイ時間を確認して15年間の思い出とロトボックスを手に入れよう!

株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)]が運営するオンラインRPG『RED STONE(レッドストーン)』において、来る2020年2月24日(月)に迎えるサービス開始15周年を記念して、これまでの総プレイ時間に応じてもらえる「ロトボックス」のプレゼントや「超ロングスペシャルログインキャンペーン」、「15周年カウントダウンイベント」、「15周年カムバックキャンペーン」といった特別なイベントを本日より開始いたしました。

■あなたの15年間のプレイ時間は何時間?15周年を記念してプレイ時間に応じて「ロトボックス」をプレゼント!
 おかげさまで『RED STONE(レッドストーン)』は、来る2020年2月24日(月)にサービス開始15周年を迎えます。
 これを記念する前夜祭といたしまして、特設サイト「RED STONE 15th Anniversary Eve.」にて、自分のこれまでプレイした総プレイ時間とそれに応じた等級(ランク)を確認しTwitterでシェアすることで、「不滅の獲物Box[取引不可]」や「究極の獲物Box[取引不可]」等の最強クラスの装備アイテムが出現する「感謝の15周年ロト」を冒険家の皆様それぞれの総プレイ時間に応じてプレゼントさせていただきます。

また、シェアされたツイート数や「等級(ランク)」の種類の数が一定数を超えた場合、さらに冒険家のみなさま全員に貴重なアイテムがプレゼントされるキャンペーンも実施いたします。

さらに、期間中は、「黄金の人形」など豪華賞品を手に入れるチャンスとなる「超ロングスペシャルログインキャンペーン」や過去のAnniversaryリングが獲得できる「15周年カウントダウンイベント」、久しぶりにプレイされる冒険家を対象に、5日間ログインすることで「奇跡の幸運チケット」などが出現するロトボックスを最大100回分手に入れることができる「15周年カムバックキャンペーン」といった記念イベントが目白押しとなります。

これまでに一度でもプレイされたことのある全ての冒険家のみなさま、またこれからプレイされる冒険家の方も、いつも以上にお得に楽しめるこの機会に是非『RED STONE(レッドストーン)』の世界を冒険してみてください。

あなたは何時間プレイした?『RED STONE』15年間にプレイした
あなたの総プレイ時間に応じて特別な「ロトボックス」をプレゼント!

​【開催期間】
 全期間:2020年1月22日(水)定期メンテナンス後~3月25日(水)定期メンテナンス前まで

【内容】
 来る2020年2月24日(月)に迎える『RED STONE』サービス開始15周年を記念いたしまして、これまで会員登録をしてから一体何時間『RED STONE』をプレイしてきたのかをチェックできる専用ページを期間限定で開設いたしました!
 専用ページでは「総プレイ時間」と総プレイ時間に応じた「等級(ランク)」が表示され、それらをTwitterでシェアする事で、「不滅の獲物Box[取引不可]」や「究極の獲物Box[取引不可]」等の最強クラスの装備アイテムなどが出現する「感謝の15周年ロト」をプレイ時間に応じた個数プレゼントさせていただきます。

さらに、みなさまにシェアいただいた専用ハッシュタグ付きツイートのツイート数や「等級(ランク)」の種類の数が一定数を超えた場合に、冒険家のみなさま全員が利用できるアイテムコードを発表させていただく他、シェアいただいた方の中から抽選で15名様に「プレミアムロトボックス×10個」をプレゼントさせていただきます。

15周年を記念する特典いっぱいのイベントとなりますので、みなさま是非ご参加くださいませ。

<「RED STONE 15th Anniversary Eve.」特設ページ>
<「15周年前夜祭!!TwitterRTイベント」詳細告知ページ>

15周年特別!超ロングなログインイベントで「黄金の人形」を手に入れよう!

【開催期間】
 2020年1月22日(水)定期メンテナンス後~4月22日(水)定期メンテナンス前まで

【内容】
 合計92日間のキャンペーン期間中にゲームへログインした日数に応じて、冒険に役立つアイテムを必ずプレゼント。
 更に!好きな便利アイテムと交換出来る「サービスポイント」や超強力なアイテムを入手出来る「黄金の人形」などの豪華賞品を抽選で合計181名様にプレゼントいたします。また、惜しくも抽選から外れた方にも全員プレゼントをご用意しておりますので、この機会をお見逃しなく!

<「超ロングスペシャルログインキャンペーン」詳細告知ページ>

デイリークエストをクリアして過去のAnniversaryリングを手に入れよう!

【開催期間】
 2020年1月22日(水)定期メンテナンス後~2月19日(水)定期メンテナンス前まで

【内容】
 期間中、対象クエストか対象ミッションをクリアする事で、過去のAnniversaryリングの中から好きなリングを選べる「願いの箱[Anniversaryリング]」を抽選で入手できる抽選権を毎日獲得できます。さらに、期間内に60回以上クリアした方の中から抽選で最強クラスの装備アイテム「エターナルアルティメット」が出現する「不滅の箱」や「究極の箱」をそれぞれ1名様にプレゼント!毎日参加して豪華アイテムを手に入れよう!

<「15周年カウントダウンイベント」詳細告知ページ>

懐かしい冒険が待っている!今、復帰すると「ロト最大100回分」プレゼント!!

【開催期間】
 2020年1月22日(水)定期メンテナンス後~3月18日(水)定期メンテナンス前まで

【内容】
 久しぶりにプレイする冒険者には、ゲームにログインするだけで必ずもらえる「ポータル・スフィアーULT[14日版]」や「ペブルコクーンパッケージ[10個]」などの特典に加え、「奇跡の幸運チケット」などが出現するロトボックスをプレゼント!ロトボックスは期間中に5日間ログインすることで最大100回分手に入れることができます。 さらに「究極の箱×1個」がもらえるドロップイベントや「黄金の人形×1個」がもらえる抽選イベントなども用意いたしました。懐かしい冒険に再チャレンジする大チャンスとなります。

<「15周年カムバックキャンペーン」詳細告知ページ>

<「RED STONE 15th Anniveresary Eve.」特設ページ>
<「15周年カウントダウンイベント」詳細告知ページ>
<「15周年カムバックキャンペーン」詳細告知ページ>
<『RED STONE』公式サイト>
<『RED STONE』公式メンバーサイト>

© L&K Co., Ltd. All Rights Reserved. License to GameOn Co., Ltd.