【2月26日】スキンケアレッスン会をBEAUTY CELLAR神戸三宮店にて開催!

肌診断で自分にピッタリのスキンケアをセレクトし、効果的な使い方を伝授!

ハリウッド株式会社(本社:東京都港区六本木)が運営する直営のコンセプトショップBEAUTY CELLAR神戸三宮店にて、『スキンケアレッスン会』を2023年2月26日(日)に開催いたします。

• スキンケアレッスン会

こんなお悩みはありませんか?
スキンケアが自分に合っているかわからない・・・
肌の調子が整わない・・・
スキンケアの使い方が分からない・・・
美容のプロが、肌に関する悩みを解決するお手伝いをいたします!

<イベントの嬉しいポイント>
①機械を使った肌診断を行い、今の自分の肌状態を知ることができる
②肌の状態に合ったスキンケアと、ベストセラー商品である「酵素パック」を実際に体験することができる
③スキンケアの正しい使い方や使用量、ベースメイクの塗り方など、体験しながら習得することができる

マンツーマンでレクチャーするので、わからないことがあっても安心!
肌悩みのことだけではなく、インナーケアについてもご相談ください。
レッスン会で学んだことをおうちでも実践し、今よりさらに美しい肌を目指しましょう!

日時:2月26日(日) 全3部・各2名
         1部:12:00~13:00
         2部:13:30~14:30
         3部:15:00~16:00
場所:ビューティセラー神戸三宮店 (兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11)
費用:1,100円(税込)
内容:スキンケアレッスン会
特典内容:つるもち肌を叶える「酵素パック」1回分をプレゼント
お申込み:
1部12:00-13:00  https://kokc.jp/e/06daa02b1e5be9253c15cad836676eb5/
2部 3:30-14:30  https://kokc.jp/e/0d0bdc335fb276d612289a8c6324d257/
3部15:00-16:00  https://kokc.jp/e/1ff09393d3c960c9bfb7c0c942b69afc/

~当日の流れ~

①    カウンセリング肌診断
②    クレンジング
③    スキンケア(酵素パック含む)
④    ベースメイク

• BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD 神戸三宮店

2022年4月29日、神戸三宮に「美容と健康」「エシカルビューティ」「SBM」をコンセプトにオープン。
神戸・関西の方々に最新の美容と、未来への心と体の健康を提案。

神戸市中央区三宮町2-9-11 (BAL近く)
Tel. :078-391-5138
open :10:00~20:00(店休日:第3水曜日)
公式Instagram:https://www.instagram.com/beauty_cellar_byhollywood/
ホームページ:https://beautycellar-hw.com/

• スキンケアをはじめとしたYouTube【SBMラボチャンネル】も随時配信

「美」の専門家として、Skin Body Mindの3つの分野の「美」の実践方法をお届けするハリウッド株式会社 SBMラボの公式のYouTubeチャンネルです。
美しくなることは難しそうで、実はとてもシンプルです。ハリウッドでは、「肌:skin」、「体:body」、「心:mind」の不要なものを取り除き、本来あるべき状態に整える美容法=「SBM美容法」を大切にしています。

▼SBMラボチャンネルはこちら

■第2回 【乾燥肌対策】専門家が教える‼正しいスキンケア

■SBMラボとは
SBMラボの使命は、SBM美容法を多くのカスタマーに身近に感じていただく機会を作り、「美しく健康で幸せ」、そう感じることのできる女性たちを増やすことです。「肌」「体」「心」すべてを大切にするという考え方で、女性が自らの力でより美しく、健康で、幸せな人生をつくりあげていくためのヒントとなるような美と健康に関するSBMラボを軸にしたコンテンツなどの情報発信や、オンラインや直接お会いするセミナーやワークショップを開催し、美しくなりたいと願う方々をそっとお手伝いさせていただきます。

兵庫県神戸市店舗・民間施設