「あげてんや」佐賀鳥栖プレミアム・アウトレット店 10月23日(木)グランドオープンいたします
~サクッと香ばしく揚げたて天ぷら~

春夏秋冬、季節ごとの旬の素材をサクッと香ばしく揚げた天ぷらが自慢の「あげてんや」では佐賀鳥栖プレミアム・アウトレット店を10月23日(木)にグランドオープンいたします。佐賀県では初出店となります。「博多」をコンセプトにした運営スタイルで定食もしくはセットメニューでは「明太子とからし高菜」食べ放題でございます。そして、今回はオープン特別記念プレゼントとして「お得なクーポン券(10%OFF)」をご来店いただきましたお客様に配布いたします。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。
あげてんや 佐賀鳥栖プレミアム・アウトレット店

住所 |
佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1番地 鳥栖プレミアム・アウトレット内 |
TEL |
0942-85-8873 |
営業時間 |
11:00~21:00(L.O.20:30) |
駐車場 |
施設内にございます |
定休日 |
施設に準ずる |
メニュー |


オープン記念プレゼントの内容
あげてんや 佐賀鳥栖プレミアム・アウトレット店 お食事クーポン券
※他の割引券、サービス券との併用はできません。クーポンは1会計につき1枚までご利用可能。
※クーポン券と現金のお引き換えは一切できません。
※次回ご来店の際、ご利用ください。
※お食事されたお客様に限ります。(ドリンク / サイドメニューは除く)

おもなメニュー
※画像はイメージでございます。

定食・セットメニューでは 明太子とからし高菜が
食べ放題でございます。

◎「あげてんや」4つのこだわり 「美味しさ」の極意
■ 博多食材のこだわり
あげてんやは「博多食材」にこだわっています。博多名物「肉ごぼう天うどん」「明太子」「からし高菜」「あごだし」「ごぼう天」「豚天」など、「博多ならではの食材を使用した料理を提供しております。

■ 博多うどんのこだわり
あげてんやは「博多うどん」にこだわっています。原料の小麦は食感が引き出せるよう最適にブレンド。加工でんぷんは一切使用せず無添加により、多加水で丹念に生地を練り長時間熟成。博多ならではの「もちもち」としたコシとやさしい食感が特徴です。

■ あごだしのこだわり
あげてんやは「あごだし」にこだわっています。博多のだしといえば「あご(飛魚)」、スッキリとした甘味と独自のうま味、上品で風味豊かな香りが特徴。当店のうどの出汁は、あごだしと老舗の九州醤油を使用、豊かな香りと甘さの残る風味が特徴です。

■ 天つゆのこだわり
あげてんやは「天つゆ」にこだわっています。サクッと旨みを閉じ込めたあげてんやの揚げたて天ぷらのおいしさを、更に引き出すため、九州の醤油と昆布、かつおで、だしの旨みが利いた天つゆにしあげております。

あげてんや 全店舗
※店舗によっては取り扱っていないメニューもございます。
・浜松イオンモール浜松志都呂店 静岡県浜松市中央区志都呂二丁目37番1号イオンモール浜松志都呂1F 053-523-8671
・名古屋イオンモール大高店 愛知県名古屋市緑区大高町二丁目450番地イオンモール大高1F 052-626-3981
・広島イオンモール広島祇園店 広島県広島市安佐南区祇園3丁目2-1 イオンモール広島祇園1F 082-962-2100
・佐賀鳥栖プレミアム・アウトレット店 佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1番地 鳥栖プレミアム・アウトレット内 0942-85-8873
・大分ゆめタウン中津店 大分県中津市蛭子町3丁目99ゆめタウン中津1階 0979-64-9292

【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円
従業員数:4,583名(臨時雇用社員含む 2025年3月現在)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像