名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:木下寛士)は、モデルチェンジするツールプラネットのカメラ光軸調整用ターゲットセットを10月頃から発売開始することを発表した。

今回のセットには、ミリ波エーミング用ガイドブックもカメラ用とセットで追加することが決定している。

カメラ光軸調整用ターゲットセット ツールプラネット
※人気商品のため、事前予約はお早めにお問い合わせください。

• エーミング時に使用するツールプラネット社のカメラ光軸調整用ターゲットセット

国産乗用車として、10パターン12枚のセットとなります。

素材は塩化ビニール白マット板 1mm 厚、背面マグネット仕様で貼り付け後にも微調整が行えるように工夫を凝らしてあります。
ターゲットの種類や向きも記載されているので迷うこともありません。
※ランダムチャート(スバルアイサイト,ダイハツスマートアシストⅢ,スズキデュアルカメラブレーキサポート)の SST はメーカー純正品をご使用ください。

セット内容:11パターン13枚セット

★今なら「エーミングデータブック2021 カメラエーミング用・ミリ波エーミング用の二冊」が付属★
フロントカメラのエーミング時に求められるスキャンツールの入力値を車種ごとに掲載。
ターゲット設置位置、設置の高さも記載した早見表。

カメラ光軸調整用ターゲットセット ツールプラネット
※人気商品のため、事前予約はお早めにお問い合わせください。

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

【取り扱いブランド】
BOSCH一次代理店、DRIVISION Japan販売元、Amino Care Japan販売元、カフェデイタリア総輸入元、ProADAS輸入元、John Bean代理店、TECOアライメントリフト輸入元、テルモメカニカ輸入元、コンパクトミグ総輸入元、チェボラ代理店、スーパープント輸入元、FDM HUBER、TECO代理店、DR輸入元、TENZI総輸入元

2. ファインピース / FINE PIECE >
  3. モデルチェンジするツールプラネットのカメラ光軸調整用ターゲットセットの発売を10月頃から開始することをファインピースが発表。ミリ波エーミング用ガイドブックもカメラ用とセットで追加に。