【松屋】#いい肉の日 に新しい牛めし肉の楽しみ方を提案「ネギたっぷり肉うどん」 新発売
肉吸いをベースにした松屋特製出汁が絶品 牛めしのお肉が合うのはごはんだけじゃない!うどんとの相性も抜群 11月29日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年11月29日(火)午前10時より「ネギたっぷり肉うどん」を発売いたします。
■もちもちのうどんに牛めしのお肉と松屋特製オリジナル出汁が絡み合った、心温まる新商品
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(※)して“カスタムうどん”に (※)有料です。
お客様の幅広いニーズにお応えしたいという気持ちから、いい肉の日の2022年11月29日に松屋から「ネギたっぷり肉うどん」が新しく登場します。「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用している他、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品です。
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできますので、是非この機会に、松屋の「ネギたっぷり肉うどん」をご賞味ください。
■もちもちのうどんに牛めしのお肉と松屋特製オリジナル出汁が絡み合った、心温まる新商品
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(※)して“カスタムうどん”に (※)有料です。
お客様の幅広いニーズにお応えしたいという気持ちから、いい肉の日の2022年11月29日に松屋から「ネギたっぷり肉うどん」が新しく登場します。「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用している他、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品です。
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできますので、是非この機会に、松屋の「ネギたっぷり肉うどん」をご賞味ください。
商品名 【11月29日(火)販売開始】 ネギたっぷり肉うどん 580円 ネギたっぷりかきたま肉うどん 630円 ネギたっぷり肉うどんライスセット 630円 ネギたっぷりかきたま肉うどんライスセット 680円 ミニうどん 190円 朝うどん(午前5時~午前11時販売) 380円 【12月6日(火)販売開始】 かけうどん牛めし小盛セット 680円 ※お持ち帰りいただけません。 ※みそ汁は付きません。 ※全て税込み価格です。 発売日 2022年11月29日(火)午前10時 ~ 対象店舗 一部店舗で限定販売 下記URLよりご参照ください。 11月29日販売開始:https://bit.ly/2BWk95J 12月6日販売開始:https://bit.ly/2F0imeA |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像