エンドウ豆澱粉市場は2026年までに5億4470万ドルに達すると予想されています
Reportocean.comは、新しいレポート「エンドウ豆澱粉市場調査レポート」を追加しました。 成長ドライバー、市場機会、課題、競争力のある風景、エンドウ豆澱粉産業の脅威など、主要な市場のダイナミクスに焦点を当てています。
エンドウ豆のでんぷんの市場規模は2018年に2億9,290万ドルと評価され、2026年までに5億4,470万ドルに達し、2019年から2026年にかけて8.3%のCAGRで成長すると予測されています。 2018年のエンドウ豆澱粉市場シェア全体の約42.1%。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1001
市場概況:
エンドウ豆のでんぷんは、天然のでんぷんとタンパク質が豊富な炭水化物製品です。この製品はアミロースが豊富で、ゲル形成特性を促進します。エンドウ豆のでんぷんは、主にタンパク質抽出の副産物として利用できます。したがって、トウモロコシ、小麦、馬鈴薯でんぷんに比べて比較的安価なでんぷん源であると考えられています。さらに、新しい食品タンパク質資源の探索において、小規模の商業施設は、空気分級または湿式粉砕技術によってエンドウ豆からタンパク質濃縮物を製造することに取り組んでいます。ただし、これらのプロセスからの主な製品は、粗製または精製されたエンドウ豆のでんぷんです。改変エンドウ豆澱粉は、多様な産業用途に使用されています。たとえば、架橋デンプンは、主に高粘度で安定した粘度が必要な増粘剤として食品業界で広く使用されています。優れたフィルムおよびゲル形成特性により、食品および動物飼料製造のさまざまな用途に適しています。製菓、コーティング、乳製品、パスタ&ヌードル、ベーカリー製品、スナック、ポテト製品、スープ&ソース、肉、鶏肉、魚&シーフード製品に使用されています。
さらに、カチオン化デンプンは、紙の強度を向上させるために、製紙プロセスのウェットエンド添加剤として使用されます。
市場セグメント分析:
世界のエンドウ豆澱粉市場は、種類、用途、および地域に分割されます。タイプに基づいて、市場は有機/非GMOと従来型に分類されます。アプリケーションによって、それは食品および飲料、飼料などに区別されます。地域ごとに、エンドウ豆のでんぷんの市場は北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、およびLAMEA全体で研究されています。
競合分析:
エンドウ豆澱粉業界で活動している主要企業には、Agridient、American Key Food Products、Cosucra Groupe Warconing SA、Emsland Group、Meelunie B.V.、Puris Foods、RoquetteFrères、Shanghai Bichain Industrial Chemical、Scoular Company、Vestkorn MillingASが含まれます。
利害関係者にとっての主な利点
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
レポートはまた、日本市場の詳細な分析を提供します
主要な市場セグメント
タイプ別
アプリケーション別
地域別
続きを読む:https://reportocean.com/industry-verticals/details?report_id=AMR1001
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1001
市場概況:
エンドウ豆のでんぷんは、天然のでんぷんとタンパク質が豊富な炭水化物製品です。この製品はアミロースが豊富で、ゲル形成特性を促進します。エンドウ豆のでんぷんは、主にタンパク質抽出の副産物として利用できます。したがって、トウモロコシ、小麦、馬鈴薯でんぷんに比べて比較的安価なでんぷん源であると考えられています。さらに、新しい食品タンパク質資源の探索において、小規模の商業施設は、空気分級または湿式粉砕技術によってエンドウ豆からタンパク質濃縮物を製造することに取り組んでいます。ただし、これらのプロセスからの主な製品は、粗製または精製されたエンドウ豆のでんぷんです。改変エンドウ豆澱粉は、多様な産業用途に使用されています。たとえば、架橋デンプンは、主に高粘度で安定した粘度が必要な増粘剤として食品業界で広く使用されています。優れたフィルムおよびゲル形成特性により、食品および動物飼料製造のさまざまな用途に適しています。製菓、コーティング、乳製品、パスタ&ヌードル、ベーカリー製品、スナック、ポテト製品、スープ&ソース、肉、鶏肉、魚&シーフード製品に使用されています。
さらに、カチオン化デンプンは、紙の強度を向上させるために、製紙プロセスのウェットエンド添加剤として使用されます。
市場セグメント分析:
世界のエンドウ豆澱粉市場は、種類、用途、および地域に分割されます。タイプに基づいて、市場は有機/非GMOと従来型に分類されます。アプリケーションによって、それは食品および飲料、飼料などに区別されます。地域ごとに、エンドウ豆のでんぷんの市場は北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、およびLAMEA全体で研究されています。
競合分析:
エンドウ豆澱粉業界で活動している主要企業には、Agridient、American Key Food Products、Cosucra Groupe Warconing SA、Emsland Group、Meelunie B.V.、Puris Foods、RoquetteFrères、Shanghai Bichain Industrial Chemical、Scoular Company、Vestkorn MillingASが含まれます。
利害関係者にとっての主な利点
- このレポートは、現在のエンドウ豆澱粉市場の動向、推定、および2019年から2026年までの市場規模のダイナミクスの定量分析を提供し、一般的な機会を特定します。
- すべての主要な地域の主要国は、市場シェアに応じてマッピングされています。
- ポーターの5つの力の分析は、利害関係者が利益志向のビジネス上の意思決定を行い、サプライヤーとバイヤーのネットワークを強化できるようにするバイヤーとサプライヤーの可能性を浮き彫りにします。
- 市場の成長を推進および制限する要因の包括的な分析が提供されます。
- 市場の詳細な分析は、一般的な市場機会を決定するのに役立ちます。
- レポートには、地域および世界市場、キープレーヤー、市場セグメント、アプリケーション領域、および成長戦略のエンドウ豆澱粉市場分析の詳細が含まれています。
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
レポートはまた、日本市場の詳細な分析を提供します
主要な市場セグメント
タイプ別
- 有機/非GMO
- 従来型
アプリケーション別
- 食品および飲料
- フィード
- その他
地域別
- 北米
- 米国
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- フランス
- 英国
- イタリア
- その他のヨーロッパ
- アジア太平洋地域
- 中国
- インド
- 日本
- 東南アジア
- その他のアジア太平洋
- LAMEA
- ラテンアメリカ
- 中東
- アフリカ
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私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
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