【平和堂】平和堂こだわりブランドE-WA! 「E-WA! あじわい牛ビーフシチュー」新発売

~人気のレトルトカレーシリーズに新フレーバーが登場~

株式会社平和堂(滋賀県彦根市、代表取締役社長執行役員CEO:平松正嗣)は、平和堂こだわりブランドE-WA!の新商品として、「E-WA! あじわい牛ビーフシチュー」を、10月10日(木)より平和堂・エールの全166店舗で販売を開始しました。

E-WA! あじわい牛ビーフシチューは、2021年9月より販売している「E-WA! あじわい牛ビーフカレー」をはじめとしたE-WA!のレトルトカレーシリーズの新フレーバーとして仲間入りしました。

肉厚のE-WA!あじわい牛がゴロリと入ったボリューム感たっぷりな商品で、甘みの強い淡路島産玉葱のソテーオニオンを使用し、牛骨をじっくり煮込んだビーフブイヨンをベースにすることで、深みあるまろやかな味わいに仕上げました。

レンジ対応で、おうちでお手軽に本格的な味をお子様から大人まで楽しめる、「E-WA! あじわい牛ビーフシチュー」をぜひお試しください。

<商品概要・規格>

■商品名:E-WA! あじわい牛ビーフシチュー

■販売価格:本体価格448円(参考税込価格484円)

※販売価格はチラシ・販促・エリア・期間等により変更する場合があります。

■内容量:170g

■販売期間:2024年10月10日(木)~

■取扱店舗:平和堂グループ 全166店舗

・平和堂 全164店舗(アル・プラザ、平和堂、フレンドマート、スーパーフレンド、丸善)

・エール  全2店舗

※店舗数は、2024年10月16日現在の店舗数。

<平和堂こだわりブランドE-WA!>

ブランドサイト https://e-wa.heiwado.jp/

・「平和堂特命GM西川貴教のオススメE-WA!」シリーズ

あじわい牛ビーフカレーを西川特命GMが実食レポート(2023年3月24日)

・平和堂こだわりブランド「E-WA!」の新商品

あじわい牛ビーフカレー・あじわい豚スパイシーカレー・健美味とりバターチキンカレー(2021年9月16日)

<当リリースに関する注意事項>

・記載されている内容は、全てリリース時点での情報に基づきます。

・使⽤しているパース、イラスト、写真、ロゴ、サイン、地図等はイメージですので、実際とは異なる場合があります。