PCパーツブランド「玄人志向」「GALAKURO GAMING」は、GeForce RTX 3070 Ti 搭載のグラフィックボードを発売いたします。
PCパーツブランド「玄人志向」と、ゲーマーのためのPCパーツブランド「GALAKURO GAMING」から、NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti 搭載のグラフィックボードを発売いたします。

GPUとメモリの両方の温度をモニタリングする新しいセミファンレス機能を備えたSilent Extremeテクノロジー採用ファンを搭載。状態に合わせてファンをオン/オフすることで、騒音と性能のバランスを保ちます。

GALAKURO GAMINGモデルはバックプレートに取り付けて、冷却性能を更に高めることができるファン「1-Clip Booster」が付属しています。

■ 玄人志向

【型番】GK-RTX3070Ti-E8GB/WHITE

【コアクロック】Boost:1800 MHz
【メモリクロック】19 Gbps
【メモリビット幅】256 bit
【メモリサイズ】8 GB
【メモリ規格】GDDR6X
【出力】DisplayPort x3、HDMI x1
【保証期間】1年

想定売価:¥119,900前後(税込)
発売予定:2021年6月10日

■ Silent Extreme テクノロジー
GPUとメモリの両方の温度をモニタリングする新しいセミファンレス機能を搭載。状態に合わせてファンをオン/オフすることで、騒音と性能のバランスを保ちます。

--------------------------------------------------

■ GALAKURO GAMING

【型番】GG-RTX3070Ti-E8GB/TP

【コアクロック】Boost:1800 MHz
【メモリクロック】19 Gbps
【メモリビット幅】256 bit
【メモリサイズ】8 GB
【メモリ規格】GDDR6X
【出力】DisplayPort x3、HDMI x1
【保証期間】3年

想定売価:¥116,600前後(税込)
発売予定:2021年6月10日

■ Silent Extreme テクノロジー

■ 1-Clip Booster
製品付属の1-Clip Boosterをバックパネルに取り付けることで、グラフィックボードの冷却性能を更に高めることが可能です。

3. PCパーツブランド「玄人志向」「GALAKURO GAMING」から GeForce RTX 3070 Ti 搭載のグラフィックボードを発売