【NHKカルチャー】3月2日(土)開催! 映画「カラフルな魔女~角野栄子の物語が生まれる暮らし~」公開記念講座 角野栄子の毎日を輝かせる魔法

NHK Eテレで4年間にわたって撮影し、創作活動の裏側が収録された貴重なドキュメンタリー映画、「カラフルな魔女~角野栄子の物語が生まれる暮らし~」の公開記念講座です。

「魔女の宅急便」をはじめ数多くの作品を世に送り出してきた、角野栄子さんのドキュメンタリー映画「カラフルな魔女~角野栄子の物語が生まれる暮らし~」の公開記念講演会を開催!特典サイン入り画像データを全員にプレゼントします。

また、NHK文化センター青山教室(東京都港区/地下鉄「青山一丁目駅」直結)会場受講の方限定で、サイン入り映画公式ブック(申込時要予約)や各種書籍を販売します。

受講のお申込みはNHKカルチャーHPで受付中です。

【青山教室での受講】⇒ https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1290599.html?utm_source=prt&utm_medium=referral&utm_content=20240125
【オンラインでの受講】⇒ https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1290601.html?utm_source=prt&utm_medium=referral&utm_content=20240125