メンズ脱毛専門店 OHD 太田店
TEL 0276-55-0452
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日
HP https://peraichi.com/landing_pages/view/officialhige

メンズ脱毛専門店 OHD 長野AZURE店
TEL 026-477-7203
平日10時〜20時
土、日祝10時〜18時
住所 長野県長野市稲葉中千田沖2187-1 フィットネスサロンCLUB-Jの2階

• 太田市民&長野市民限定の11月のキャンペーン第一弾開催11月5日からそれぞれの店舗で先着15名様までそれぞれの店舗でヒゲ脱毛を初回1500円で脱毛体験ができちゃいます!!体毛が気になってる男性はこの機会にぜひご利用ください!!キャンペーンは枠がなくなり次第終了なのでご連絡はお早めにご予約ください。

運営会社の株式会社ラナルータは ミスユニバースジャパンをはじめとする全国で合同代表コンテストを開催する国内最大ミスコン『ベストオブミス』https://www.bestofmiss.net(群馬大会 https://bom-gunma.com) や全国で展開する振袖レンタル専門店『#振袖gram』 https://www.furisode-gram.net そしてテレビ番組で取材され続けられている池袋にある『ポークたまごおにぎりカフェ』群馬県高崎駅にもポークたまごおにぎりカフェ高崎店があります。

メンズ脱毛専門店  OHD 太田市
TEL 0276-55-0452 (固定電話は8月3日より受付開始)
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日