【ホテル イースト21東京】サクラサク 春のスイーツ「桜の生パウンドケーキ」

合格祝いや卒業・入学祝いのさくらスイーツ

ホテル イースト21東京(東京都江東区東陽 総支配人:髙麗 積克)では、ホテル1階の「ベーカリー ショップ アン」にて、2015年3月1日(日)~4月5日(日)までの期間限定で、さくらを使った スイーツ「桜の生パウンドケーキ」を販売いたします。

「桜の生パウンドケーキ」は、パウンド型のふんわりしたスポンジケーキの中に生クリームを入れた生菓子です。
スポンジケーキはフランボワーズのリキュールを使用して、桜色に仕上げました。
生クリームにはとろっとした「桜あん」と、ほのかに塩味を感じる「桜の葉の塩漬け」を加えて、甘すぎずさっぱりとしたクリームに仕上げました。
春の訪れを感じる華やかな桜色のケーキは、合格祝いや卒業のお祝い、入学シーズンの贈り物にも最適です。

■商品概要
販売期間:2015年3月1日(日)~4月5日(日)
場 所:「ベーカリーショップ アン」 ホテル1F
時 間:11:00~18:30
商 品:「桜の生パウンドケーキ」1,080円 (消費税8%込み)
    ※商品は冷凍でお渡しいたします。(解凍の目安:常温 約3時間・冷蔵 約6時間)
お問合せ:03-5683-5710(アン直通)
ウェブサイト:http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/un/

【生パウンドケーキとは?】
パウンドケーキの形をしている、シフォンケーキのようにふわふわの柔らかいスポンジに、とろっとした生クリームが楽しめる最近注目を浴びている新食感のスイーツです。
ベーカリーショップ アンでは、通常のプレーンタイプの「生パウンドケーキ」もご用意しております。

【ホテル イースト21東京】
東京東側エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。
ホテル全体を包み込むのは、19世紀のヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。
全ての客室で無線LAN(Wi-Fi)が無料でご利用いただけます。
おもてなしのサービスはオークラ ホテルズ & リゾーツのグループならではの洗練されたきめ細やかさ。
立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。
東京の中にある、本格的な「国際級アーバンリゾートホテル」です。

電話:03-5683-5683(代表)
詳細: http://www.hotel-east21.co.jp/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月