「JRE MALL 4th Anniversary!豪華キャンペーン」を開催します!

○JR東日本では18万点以上の商品を取り扱うECサイト「JRE MALL」を運営しています。「JRE MALL」は2018年3月26日にOPENして以来、多くのお客さまにご利用いただき今年で4周年を迎えます。

○このたび、ご利用いただいているお客さまへの感謝の気持ちを込めて、豪華なプレゼントやおトクなクーポン、JRE POINTなどがもらえるプレゼントキャンペーンを実施します。

○「JRE MALL」では今後もお客さまにご満足いただけるよう、取扱商品の拡大やサービスの拡充などを行ってまいります。ぜひ、本キャンペーンにも奮ってご参加ください。

【実施内容】

(1)豪華グッズプレゼントキャンペーン!
 各カテゴリー対象商品を合計4,000円以上(税込)のご購入で、豪華賞品(10,000円相当)を抽選で合計25名さまにプレゼントします。

期間:2022年2月8日(火)~3月27日(日)
プレゼント商品(一例):

※豪華賞品の抽選について、商品のご指定はできません。
※当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。

(2)デジタルスクラッチキャンペーン!

2月28日(月)までにJRE MALL会員登録と会員向けメルマガ「モールメールニュース」を受信設定されている方に、クーポン獲得のチャンスとなる「デジタルスクラッチ」をモールメールニュースで配信します。

配信日: 3月初旬に1回配信

クーポンの利用方法:
①届いたモールメールニュースに記載の「スクラッチに参加する」よりアクセスいただくと、「デジタルスクラッチ」のページへ遷移します。
②「けずる」をタップ、またはクリックいただくとスクラッチへ進みます。
③当たったスクラッチは、JRE MALLログイン後、注文途中に表示される「ご請求金額」内の「クーポン利用」記入欄にクーポンコードをご入力・設定することでご利用いただけます。

※当選画面のクーポンコードをお控えください。(画面キャプチャまたはメモなどをお願いいたします。)クーポンコードをお忘れになると、クーポンをご利用いただけません。
※スマートフォン、PCなどからスクラッチに参加いただけます。

(3)JRE POINTプレゼントキャンペーン!
 対象期間中に合計4,000円以上(税込)お買い物いただいた方から抽選で2,000名さまにJRE POINT400ポイントをプレゼントいたします。

期間:2022年3月1日(火)~3月27日(日)
特設サイトURL:https://www.jreastmall.com/shop/pages/4th.aspx

※当選者の発表は、ポイントのプレゼントをもって代えさせていただきます。
※ポイントの付与は2022年3月以降を予定しています。
※今回プレゼントするポイントは2022年4月末までの期間限定ポイントになります。
※JRE MALLに会員登録したうえ、JRE POINTに連携したお客さまが対象です。
※ポイント付与までの間にJRE POINT、JRE MALLを退会された方は対象外となります。
※同一会員さまへのポイントの重複付与はございません。
※返品・取り消しがあった場合には、付与されたポイントも取り消しとなります。
※JRE MALLふるさと納税、ネットでエキナカでの購入は対象外です。
※期間限定ポイントはSuicaへのチャージにはご利用いただけません。

交通・運送・引越しその他