海鮮居酒屋「鮨のえん屋」霜月・師走のおすすめ 6メニュー 11月1日(土)~ 12月31日(水)販売いたします
~ 旬な食材を揃えた11月・12月のおすすめ6メニューが登場!~

鮨のえん屋 霜月・師走のおすすめ
販売期間: 11月1日(土) ~ 12月31日(水)
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
◎霜月・師走のおすすめ メニュー
※画像はイメージでございます。
■ あん肝 ポン酢
550円(税込605円)
海のフォアグラと呼ばれる濃厚でまろやかな味わいの「あん肝」を
さっぱりしたポン酢と一緒に和えました。クリーミーにお口で美味
しくとろける感じと共にお楽しみください。

■ ~ あて巻き ~ 蟹玉
650円(税込715円)
玉子を巻き込んだお寿司の上に蟹のすり身を乗せました。蟹本来の
甘みと香りがお酒を引き立てます。

■ 寒ブリ握り
420円(税込462円)
寒さの訪れとともに身がしまり、美味しさがぎゅっと凝縮される寒
ブリの登場です。日本の季節の食文化の一つで美味しさと共に季節
の流れを感じます。ちなみに12月20日は「ブリの日」です。

■ 銀だらの握り
490円(税込539円)
旬のシーズンを迎えた銀だらの脂が乗った旨みをシャリと共にお楽
しみください。

■ 銀だらの刺身
690円(税込759円)
銀だらの天然の風味満点の新鮮なお刺身です。わさびや、醤油など、お好みの方法でお楽しみください。

■ 銀鱈と大根の煮つけ
990円(税込1,089円)
脂の乗った銀鱈と大根は相性抜群。よく煮込んだ甘辛い味わいは、
当店自慢の季節の風味です。

鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,583名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
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